论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖

煜肯定是妈妈带的时候多点。。。而且宝贝粘妈妈的时候还是多点

煜妈你的情况和我一样样的,亲也是这么粘我!!

我都疯了!!

不过我没班上。郁闷!!!!!

煜妈

wo huilai le 

我回来了

MINI好了

谢谢你的关心!!

孩子粘自己的确很苦恼。。

自己都脱不开身去做自己的事情了

就想点办法,找点别的事给他做,吸引他注意力

不过我觉得这个一定也是阶段性的。。孩子会转样的。

11月9日    阴据说有雨

今天是我跟老公注册两周年的日子,选在这个日子事后倒觉得满符合的,“11.9”不是火警电话吗?因为我们的婚姻一切都比较急,速度也超快。确实如此,我跟老公虽然是高中同学但是毕业后好几年没见面也没联系,后来联系上不到半年我们就在一起了并且很快有了煜,没办法赶紧筹备结婚的事。本来没想过那么快领证但是2007年11月9日那天早上起来突然想到咱们去领结婚证吧,这不马上就行动了。可是老公新一代身份证正在办没拿下来,没身份证可是办不了的呀!又赶紧跑到公安局办临时身份证下午就可以拿到,趁这会工夫又跑回家拿户口本(当时没跟妈妈说拿去结婚用)等到下午g公安局的人上班的时候还真就把身份证给拿到了,又赶紧跑到民政局办手续去了。到下午4点多就把红本本给拿到手了,哎!就这么把自己给卖!!!!!“11.9”真够火急的日子

此帖子已经被煜妈于2009年11月09日 08:41:43编辑过。

祝你两周年结婚纪念日快乐!

今晚和你老公有和打算?

有没有什么节目?

祝煜妈结婚纪念日快乐,幸福美满到永远!

以下是引用 第351楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
祝你两周年结婚纪念日快乐! 今晚和你老公有和打算? 有没有什么节目? ...

估计是没什么打算,家里有个小家伙暂时这几年是什么二人世界都没有了 

迟来的祝福。

祝你周年快乐哦。。。

祝福你们两周年结婚纪念日快乐

可惜我来晚了。已经过了。都10号了

祝你们永远幸福。。。撒花

迟来的祝福 

呵呵 结婚纪念日开心吗

真的很急哦

祝你两周年结婚纪念日快乐!

558 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航