论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第5788楼 renjingr2008 的话:
愿大伯父,在天堂会很好,那里一定有阳光!...

嗯。希望下辈子不要再受苦了。

以下是引用 第5789楼 翔媽 的话:
你属于土匪类的,你老公怎么抢得过你....

有吗。我不是贤妻良母嘛。 

哈,你们很幽默,你老公算是文明型滴!

你老公太有才了啊!

我看你整天霸占着电脑,给人家留点空间和时间吧!

可怜死了!为了这还得陪你说半天好话!

这么晚了又来你家串门不介意吧!

哈哈,小宝两口子好逗啊....

也许你大伯父的离开对他来说是个解脱

癌症如果是治不了,让他也很痛苦的,希望在天堂里的他没有病痛

小宝趁你老公要强电脑之际

跟你老公说,叫他买多台,反正你的电脑也改退休了

因为上班比我老公早,一般老公让我玩电脑到12点钟,如果太晚,老公就会催我睡觉,我睡觉他就去玩游戏。

以下是引用 第5793楼 蓓蕾妈 的话:
哈,你们很幽默,你老公算是文明型滴!...

一般他求我的时候比较文明。

以下是引用 第5794楼 嘉儿宝贝 的话:
你老公太有才了啊! 我看你整天霸占着电脑,给人家留点空间和时间吧! 可怜死了!为了这还得陪你说半天好话!...

一般我很长时间挂在上面。有的时候还得看乐宝的心情。

以下是引用 第5795楼 嘉儿宝贝 的话:
这么晚了又来你家串门不介意吧!...

不介意。。 

来看小宝了

以下是引用 第5796楼 手❤哩嘚嗳 的话:
哈哈,小宝两口子好逗啊.......

呵呵。

家里一台电脑真的是不够哦

偶家也是呢

打算什么时候弄个本本回来

那啥

小宝戴起口罩来拍了哈

哈哈 赶上潮流了

8615 篇,显示:5791 - 5805篇 
社区导航