论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
2009。11。11日。晴。

LG这两天迷上的小说,

没日没夜地趴在电脑上看。

因此,我家的电脑抢夺大战正式开始勒。

我也正式对他的行为宣战了。

"老婆,你饿不饿,要不要我去煮几颗鸡蛋来吃。”

‘好哇。那你去煮。”

“那好,那一会你把电脑让给我。”

。。。。。。。。倒塌。

“老婆,你渴不渴。。”

“有点。。”

“那你赶快去喝水吧。我需要用下电脑。”

。。。。。崩溃。。

“老婆,你亲爱的儿子叫你了。还说他需要你。他不喜欢我。最爱你。”

‘切。他能说那么多话吗?”

“真的。赶紧去哄哄他吧。顺便把电脑给我。”

切,,哪来的那么多老婆。

屁股一倔就知道拉屎拉尿。

----------

没一会的功夫那边又来了:‘老婆。救命快来看。你的电脑杂回事。我一上来就卡。再按两下就死机。”

“人品问题喽。我刚才不是上的好好滴。”

“咱人品太好了。连电脑都欺负我。你看你母老虎一个。所以电脑不敢欺负你。”

哪门子逻辑

---------------------------------------------------------

聊到这里。想起很多没给妈妈打电话了。

拔通了电话。

谈了一会。妈妈告诉我。在前几天。

上回说得胃癌的大伯父。始终还是走了。

突然。心凉住了。

一个生命就这样没了。

让我感到很心痛。

也许在另一个天堂他不会感到那么痛苦。

那边会有阳光吗?

逝去的亲人。一路走好。

此帖子已经被✿胡尐寶于2009年11月11日 23:08:21编辑过。

以下是引用 第5772楼 ✿天使小曦✿ 的话:
乐宝好乖 小曦打预防针都鬼哭狼嚎似的 不过哭一会就停了 ...

哈哈。乐宝算是比较坚强的。

以下是引用 第5771楼 ✿天使小曦✿ 的话:
小宝,你老公那句话太经典了 稻草长你头上去啦??...

损我。对于他来说。是家常便饭。每天 的必须品。 

这张一看就是知道那是乐宝他亲娘。。。。。。

贼像贼像滴。。。。。。

就像你个模子里刻出来滴。。。。。。

我也觉得怎么同一个地球差别这么大捏。。。。。。

我们这里下大大的雪了,比北京的可要大多了!

那个雪?你想象不出有多大?

据说有70多厘米厚捏。。。。。。

忘记说了,有时间到我家看雪!

乐宝真是坚强打针居然不怎么滴哭?

太棒了啊!

男孩就应该这样!

以下是引用 第5779楼 嘉儿宝贝 的话:
这张一看就是知道那是乐宝他亲娘。。。。。。 贼像贼像滴。。。。。。 就像你个模子里刻出来滴。。。。。。...

要不说是亲生的。

以下是引用 第5780楼 嘉儿宝贝 的话:
我也觉得怎么同一个地球差别这么大捏。。。。。。 我们这里下大大的雪了,比北京的可要大多了! 那个雪?你想象不出有多大? 据说有70多厘米厚捏。。。。。。...

我也在奇怪呢。可能是你们那边的太阳公公比较偷懒。 

以下是引用 第5781楼 嘉儿宝贝 的话:
忘记说了,有时间到我家看雪!...

一会就去。 

以下是引用 第5782楼 嘉儿宝贝 的话:
乐宝真是坚强打针居然不怎么滴哭? 太棒了啊! 男孩就应该这样!...

男子汉嘛。 

o(∩_∩)o 哈哈,和原来我和LG一样。老抢。他要玩游戏,

我要上YW,所以就老打架。原来是没孩子抢,现在孩子缠我,

所以LG就看我闲下来就让给我。不过我觉得还是太少了,要买

个本回来!

愿大伯父,在天堂会很好,那里一定有阳光!

你属于土匪类的,你老公怎么抢得过你.

以下是引用 第5787楼 renjingr2008 的话:
o(∩_∩)o 哈哈,和原来我和LG一样。老抢。他要玩游戏, 我要上YW,所以就老打架。原来是没孩子抢,现在孩子缠我, 所以LG就看我闲下来就让给我。不过我觉得还是太少了,要买 个本回来!...

经常本来该轮到我了。乐宝又来捣乱了。

8615 篇,显示:5776 - 5790篇 
社区导航