论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3160楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
那啥 佳佳有痰音的话 要早点吃药哦 不要马虎 川一开始就这样的...

这几天一直在给她吃清肺化痰的药呢

佳佳以前有过一次支气管肺炎的经历,我一听她有痰音,就赶快给她吃上药了

以下是引用 第3161楼 renjingr2008 的话:
佳妈你们那好小的雪!!看看我们这吧!!简直是太大了!...

今天中午看到 新闻里,山西好大的雪啊

我马上去你家看看去

wo tai ka le

点击了好几次都进入不了你更新的地址。皱眉

以下是引用 第3152楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我从来没看见过雪呢 同个国家的,为什么我还穿短袖 你们那就下雪了呢 ...

鑫妈!你逗死我啦!一会到我家去看雪吧!

我们这里也下大雪了,简直成雪灾了!

天津前两天就预报有雪

结果三天了雪的影子都没见着~

佳 好厉害,会剥橘子了,

快剥个给阿姨吃~~嘿嘿大笑

以下是引用 第6楼 ✿咪咪^^ 的话:
wo tai ka le...

以下是引用 第5楼 ✿咪咪^^ 的话:
点击了好几次都进入不了你更新的地址。...

为什么呢,我这里一切正常啊

咪咪,可能是网络的问题

你别急,有空再来看看吧

以下是引用 第3171楼 嘉儿宝贝 的话:
我们这里也下大雪了,简直成雪灾了!...

是啊,我看新闻上说

河北的雪最大了

嘉儿玩雪了吗 

以下是引用 第3172楼 ✿天使小曦✿ 的话:
天津前两天就预报有雪 结果三天了雪的影子都没见着~...

以下是引用 第3173楼 ✿天使小曦✿ 的话:
佳 好厉害,会剥橘子了, 快剥个给阿姨吃~~嘿嘿...

呵呵,曦妈

佳佳剥桔子,纯粹是捣乱,她剥了都不吃,全摆在那玩的

请你来吃吧,呵呵

是啊,我看新闻上说

河北的雪最大了

嘉儿玩雪了吗 

快到我家看雪去。。。。。。好大的雪啊!

这两天我都没敢带小猪猪出门,佳妈可以来我家里玩,我家来暖气了。

哈哈

今天看新闻知道西安那边下了今冬的第一场雪了

好羡慕你哦

汉中都很少下雪的

你们这里也下雪啦!我们这里在下雨嘻嘻

4407 篇,显示:3166 - 3180篇 
社区导航