论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:335

老公花1000多元给旧情人买鞋子

回帖 发帖

身体要紧!相信自己的老公,犯了错要懂得改正!相信一定不会有下次的!你不要太难过了!

无语,再沟通一下吧,至少让他止步于此,以后再不能闹这样的事情

闹到他道歉为止,这样的事情不能再发生第2次了

这种事情以后一定要杜绝,你也不要太生气,自己身体更重要

真是超可恶!!!自己省吃俭用都舍不得买很贵的东西给自己,他倒好,给别的女人这么舍得,真是没法接受,没法原谅他!如果不是因为孩子真的没必要和他一起过了。

不能因为这种事情拿自己的生命为代价,我和老公吵架的时候他总说让我去死,我说为你这种人死不值得.,要死也是你先去死.

这个老公对情人还很了解,穿多大的鞋子都知道啊?

以下是引用 第10楼 梦之孕 的话:
这个老公对情人还很了解,穿多大的鞋子都知道啊? 一定有密切联系,楼主小心。 你怀孕,老公最容易外面找情人...

BS你老公那样的男人

你也刷卡给别人买东西

一个男人!!!

以下是引用 第9楼 小BB的妈妈 的话:
天哪,我自己都舍不得买1000多的鞋子呢!你老公还真舍得,要他给个说法!这种事太过分了。...

一定要个说法,事情不会很简单的。。。。。

还好,我家的喜欢漂亮女人,但他不会花钱的

最讨厌男人自作多情,都10多年了,孩子都有两个了,还搞这种自认为很浪漫的事情,其实是无聊至极。那个女人收到礼物,也未必会穿,搞不好怕自己的老公误会,就送给别人了。
以下是引用 第10楼 梦之孕 的话:
这个老公对情人还很了解,穿多大的鞋子都知道啊? 一定有密切联系,楼主小心。 你怀孕,老公最容易外面找情人...

335 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航