论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第3553楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第3544楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第3537楼 ✿麽麽↘茶 的话:我家俊的胎发太少了, 没留起来 泥鳅。。。你做的还不错,很有意义... 宏儿的胎发也很少啊...做这画那头发一点点就够了``` 还有剩的`` ... 我没有给留起来...

..怪可惜的 

对了。。。我们这的确下雪了

我有上PP。。。但是雪没有落住。。。下次有好的雪景

给你发信息

以下是引用 第3554楼 蘋果 的话:
太棒了,我们的泥鳅...

``谢谢 

以下是引用 第3555楼 ★我爱我佳★ 的话:
泥鳅你参加下期活动啊 我支持你,到时天天给你投票去...

嘻...是啊```谢谢...

明天下午开始哦` 

以下是引用 第3556楼 我是玲儿 的话:
泥鳅太有才啦 我也打算留着宝宝的胎毛做手工的 不过还没有想到做什么样的。。。...

...我也是在YW上学来的 

以下是引用 第3558楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。...

才来呀`` 

以下是引用 第3559楼 ✿胡尐寶 的话:
败家婆又败了东西。怎么不上PP。...

...没来得及呀```我昨晚回到家就带宏儿了...而且家里人多`` 

以下是引用 第3560楼 ✿胡尐寶 的话:
原来你还有这么手巧。。 做的真好。乐宝的胎毛我没有存呢。...

...跟这里的JM学的呀``

以下是引用 第3561楼 ✿胡尐寶 的话:
我看懂了。好像是个老鼠。。...

一只老鼠...外头一个桃心呀```

以下是引用 第3562楼 ♂candy 的话:
太我才了 我都没想到过哦 ...

以下是引用 第3563楼 佳琪妈咪 的话:
我来啦...

..琪妈来了``` 

以下是引用 第3564楼 佳琪妈咪 的话:
泥鳅你太有才了 琪宝的胎头是满月就剃了 现在还放在那里呢 算算都2年多了呢 你那是怎么做的啊 我也要学 改天有时间也做一个 ...

我也是在这里学的呀....好像蛮久没见着类似的帖子了```

去年我怀孕的时候有看到...所以就留了下来...记着呢..

以下是引用 第3565楼 蚊吱 的话:
太有意思了.......

以下是引用 第3566楼 ✿渲渲妈 的话:
哇。泥鳅。你太强了 好漂亮。外面是个桃心吧...

恩恩...对哦...小宝还看不出来呢``

以下是引用 第3567楼 翔媽 的话:
真厉害,我什么也没给翔哥留. 等宏儿长大后,你的杰作拿给他看,估计他会觉得很好玩,很有纪念意义哦....

恩恩...对啊```那会逛YW有见过....所以我就学了...记着呢``就是没时间做...这会才完成

6337 篇,显示:3571 - 3585篇 
社区导航