论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

太高兴了```嘻...看起来好像还没更新完吗??

佳佳好可爱...

长高了呢```

以下是引用 第1楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
坐到沙发不是??...

泥鳅你真快

这后面两张PP是哪里的模型呢??

蛮漂亮的哟...嘻```

佳佳妈今天确实很早呢...我以为今天就我最早更新了...嘻..

以下是引用 第3137楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第1楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:坐到沙发不是??... 泥鳅你真快...

哈``碰巧的...我刚更新完了回头刷新一下见你在线就进来了```

没想到原来是有沙发坐``哈哈

以下是引用 第3136楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
太高兴了```嘻...看起来好像还没更新完吗?? 佳佳好可爱... 长高了呢```...

更新完了

以下是引用 第3138楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
这后面两张PP是哪里的模型呢?? 蛮漂亮的哟...嘻``` 佳佳妈今天确实很早呢...我以为今天就我最早更新了...嘻.....

最后面两张PP,是我从阳台上拍的,楼下的路

看看时间,你比我早呢

我平时都没这么早更新的

哇  下雪了啊 。。

好美哦。。。

以下是引用 第3141楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第3138楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:这后面两张PP是哪里的模型呢?? 蛮漂亮的哟...嘻``` 佳佳妈今天确实很早呢...我以为今天就我最早更新了...嘻..... 最后面两张PP,是我从阳台上拍的,楼下的路 看看时间,你比我早呢 我平时都没这么早更新的...

尴尬...我居然以为是模型... ````

我更新完才来```应该比你早了点了...嘻```

我更新的时间不定的...不过只要我有来我都会更新````

看我上班忙不忙而定的吧```

我是顺便能更新下主页呀...

我报名参加下期的宝宝之星了```

我这里一年就下一两次雪的。。。

以下是引用 第3142楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哇 下雪了啊 。。 好美哦。。。...

这还不算美,要是下大雪,会更美的,到处都是白白的

真想看雪、。。。。。

我来了,佳妈

真的下雪了耶

记得我小时候那个雪下的才叫大呢

可是现在一年难得下两次雪

可能是跟全球气候变暖有关吧

下次多拍些PP啊

想看看哦

是不是有暖气了啊

我看佳在房里穿的也不是很多啊

哇。真的下雪了