论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1408

怀孕的妈妈看过来,孕期福利大放送

回帖 发帖
买买买
真心不错

虽然是孕妈的活动,但是作为俩娃妈还是想凑下热闹,两次孕期的事情现在想想还那么的记忆犹新

记得怀大宝的时候简直就是皇后的生活啊,全家当宝一样,都不让干活不让动,就只负责吃,本来孕前我是典型的瘦子,怀孕六个月就胖的自己认不出自己。

然后后期又严格控制,搞得好累啊。

那时候喝已经很流行孕妇奶粉,但是换了几个品牌都干呕,喝不下,于是就喝纯牛奶,家人又觉得纯牛奶和水差不多,营养怎么够啊,吃坚果啊,鸡汤鱼汤排骨汤猪蹄汤喝起来哈,猪肝补血,多吃,吃水果宝宝皮肤好,多吃,大肘子吃起来啊,孩子得长得白白胖胖的,鸽子汤喝起来啊,多营养。。。。。。。

结果宝宝生下来才六斤而已,肉全长我身上了。公婆失望的不得了,觉得怎么这么吃还是长肉不长胎呢。

生完大宝六个月了去买早饭,店员说现在的衣服都是给瘦人设计的,像咱们这种胖子根本没得穿,咱们指的就是我,要知道孕前我可是166的身高,才90多斤啊,哭死。

还有我邻居,更是伤人,说我现在都不怎么认识你儿媳妇了,这是你儿媳妇吗,怎么没以前高了啊,好嘛,我是胖了,难道胖的就那么明显吗,直接就那么显矮吗。

于是各种跑步,健身,直到大宝一岁才逐渐恢复,

然后又意外有了二宝,简直想死的心都有了,那种胖子的生活还历历在目,真的不愿意再重新来一遍了,

但是面对可爱的小生命又不忍心拒绝,于是就又重新开启了孕育模式,

这次 我没听家人的话,戒了大吃大喝的毛病,每次只要产检宝宝大小正常,就像平常一样吃饭,我特意增加营养,只是喝孕妇奶粉而已,喝不下也喝,就只是这样而已,营养全面但是不会肥胖,我二宝早产1个多月,但是也擦也有快六斤,而且生完二宝我基本上就是孕前的体重了,刚下手术台医生就说,怎么孩子刚拿出来,肚子就平了啊,所以生完二宝我根本没刻意减肥。

附上二宝周岁照时候的我,自己照的,无PS噢

重回90多斤的小身材的感觉,你懂的。。。

视频里讲的真好
不错的产品
看起来就好高大上啊
宝妈辛苦了
看起来就好高大上啊
看着就很不错的产品,我也要买
佳贝艾特大品牌啊
很不错的奶粉
买买买
不错的文章
好棒
佳贝艾特就是好,我家宝宝一直用的