论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

现在的鸟巢越来越高级啦。。。。。。。。

哈哈。。。。挺好的。。。

北京已经下第二场雪了。。。这张我也喜欢

小宝更新咯。

你羡慕那大冷天的干啥。。

那个我倒觉得太冷了。

我怕冷。。

把鼻子耳朵都冻成大红色的。。。

光用想的就受不了了。。。。5555

乐真坚强

勇敢!!

好孩子!

MINI也是的哦

满月时打预防针也不哭。

我还问医生这孩子不会不正常吧

你看人家的孩子哭的内样了。。

医生淡淡地回答我。。--那是她痛觉没发育完善。。

汗。。居然还有这种事

于是。。接下去都有预防针

貌似最严重的一次也就恩恩了几声。

我在怀疑。。这孩子的痛觉还没发育完善么??

以下是引用 第5731楼 洛凝 的话:
现在的鸟巢越来越高级啦。。。。。。。。 哈哈。。。。挺好的。。。 北京已经下第二场雪了。。。这张我也喜欢 ...

哈哈。

以下是引用 第5732楼 ✿裙摆摇摇 的话:
小宝更新咯。...

下午已经更新了。 

以下是引用 第5733楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你羡慕那大冷天的干啥。。 那个我倒觉得太冷了。 我怕冷。。 把鼻子耳朵都冻成大红色的。。。 光用想的就受不了了。。。。5555 ...

我也受不了。

以下是引用 第5734楼 ✿裙摆摇摇 的话:
乐真坚强 勇敢!! 好孩子! MINI也是的哦 满月时打预防针也不哭。 我还问医生这孩子不会不正常吧 你看人家的孩子哭的内样了。。 医生淡淡地回答我。。--那是她痛觉没发育完善。。 汗。。居然还有这种事 于是。。接下去都有预防针 貌似最严重的一次也就恩恩了几声。 我在怀疑。。这孩子的痛觉还没发育完善么??...

难怪。有的时候我用力打他。屁股打红了

他都不带哭的。 

哈哈。。

还鸟巢

一点也不像嘛。。

看起来很有光泽。。

人家想要这个效果都米有额。。

我头发很奇怪,有点干性,才像鸟窝。。西西

这个发型好看

就是热。。。PP拍好赶紧摘了。。

这张好看~~喜欢

我们这也下了,下了一天!好大的。明天还有暴雪!

乐喝那么多旺仔啊!我都不敢让亲喝那么多,就喝一罐就好。

乐宝像个男子汉!!!

刚吃过早饭。收拾好。

趁渲这会在睡觉。

赶紧来转一圈。

最近几天气温下降要注意加衣服哦

以下是引用 第5739楼 ✿裙摆摇摇 的话:
哈哈。。 还鸟巢 一点也不像嘛。。 看起来很有光泽。。 人家想要这个效果都米有额。。 我头发很奇怪,有点干性,才像鸟窝。。西西 这个发型好看 就是热。。。PP拍好赶紧摘了。。...

我头发很细。最不好打理。

弄什么发型都不好看。

直发感觉好稀少。搞卷发也没效果。

以下是引用 第5740楼 renjingr2008 的话:
这张好看~~喜欢...

貌视都喜欢这张。 

以下是引用 第5741楼 renjingr2008 的话:
我们这也下了,下了一天!好大的。明天还有暴雪! 乐喝那么多旺仔啊!我都不敢让亲喝那么多,就喝一罐就好。 乐宝像个男子汉!!!...

乐超爱喝的。

还在那个娃哈哈。爽歪歪。每次上超市。自己还在一旁挑。你帮他拿他还不要。

8615 篇,显示:5731 - 5745篇 
社区导航