论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

泥鳅真是好身材

嫉妒!!!

泥鳅真是好运气

什么活动都能得奖呢

我想要那个鱼肝油都没有呢,我可是有11颗土豆哦

羡慕你

不过很不错了

只能说感谢YW

哈!女人想的美事都让你占上喽!上轻松的班!意外中奖!逛街!替你偷乐!

那啥?短袖>????

我今天冻得穿羽绒服的心都有了。

好羡慕一身的清爽啊

小泥鳅怎么这么瘦的勒。。。。。。。

以前哪里有奶给宏儿吃。

两口子吵架嘛。就是床头吵床尾和了。。。呵呵。。。

不然就没意思啦。

怎么说的来得。人逢喜事精神爽!!

是吧!!哈哈

以下是引用 第3468楼 ★我爱我佳★ 的话:
宏儿打针很坚强啊 我也喜欢带佳佳去买零食 可是买来的东西大部分都是被我吃啦 上班的事情,只要老板不说就好 其它人,管他呢!...

嘻..对呢对呢```昨天那些面包啊..都是我吃了...

说的是...但人际关系挺重要的啊```要是让人家对我印象不好...那在一起话少了也不怎么好吧

以下是引用 第3469楼 ★我爱我佳★ 的话:
恭喜泥鳅挖土豆中奖啊 我那几天都只顾着挖红薯了 土豆一个也没挖着...

嘻...谢谢```

那活动我就当天拼命挖啊挖的...结果就挖一个...

于是我就不挖了...还真不知道这后五颗是怎么来的..哈哈

以下是引用 第3470楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我都没有呢...

...我只是碰巧的`` 

以下是引用 第3471楼 ✿渲渲妈 的话:
泥鳅。我来了...

...渲妈`` 

以下是引用 第3472楼 ✿渲渲妈 的话:
我晕。看完了。我居然又忘记了 我在去看看...

...记性差了???? 

以下是引用 第3473楼 ✿渲渲妈 的话:
哪个啥。最近大预防针都凑到一块了 佳佳。宏儿 我加渲后天也要去打预防针...

还有乐宝呢....比宏儿前一天去打的呢....

以下是引用 第3474楼 ✿渲渲妈 的话:
火锅。我好羡慕 我好久没有吃了 都要流口水了 今天降温了。适合吃火锅 泥鳅。多弄点。把我的那份也准备着...

行...我打个电话跟我LG说声...他准备的呢..

以下是引用 第3475楼 ✿天使小曦✿ 的话:
我不说话~~ 我只来看看!! ...

就看看吗??没意见哦??

泥鳅上班好象时间满自由的哦

6337 篇,显示:3481 - 3495篇 
社区导航