论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

你现在穿有点凉了吧。。

我感觉现在广东的天气。。有时候偶尔有一点凉,一会又热。。

还是不要大意。

不过。。很漂亮。。。苗条。。。

以下是引用 第3448楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
以下是引用 第1楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第3446楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:泥鳅的老板和老板娘同泥鳅超好哩. 我家的已经半年没去打预防针了,找个时间带他去看看需要打什么针才行..... 恩...他们很疼我的```` 你们没有一本小本子的吗?? 上面有记录打针的日期的.... 我是按上面的日期去打的``... 有,我儿子现在已经三岁十个月了,上次预约是四月份,是做A+C,之前已经...

这样不行的哦...要批评一下了``

以下是引用 第3449楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
我来晚了 我也喜欢买宝宝自己挑的东西 真的好清凉 好羡慕啊...

以下是引用 第3450楼 肖潇 的话:
哈哈。。原谅了就好。 小夫妻真可爱。 我也想要吃面包。 好饿啊。。。...

饿啦...我这会在吃火腿肠和饼干...你要不?

以下是引用 第3451楼 duoduo_zhang 的话:
呵呵,可能是早教就早熟点吧。...

...宏儿没上早教的啊`` 

以下是引用 第3452楼 肖潇 的话:
你现在穿有点凉了吧。。 我感觉现在广东的天气。。有时候偶尔有一点凉,一会又热。。 还是不要大意。 不过。。很漂亮。。。苗条。。。 ...

是这么说...但今天太热了...我穿这样还一身汗啊

去逛街啊!真舒服哦!多败点靓YY回来哦!!

以下是引用 第3458楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
去逛街啊!真舒服哦!多败点靓YY回来哦!!...

``可能买不多吧..还甚至不买呢...因为跟LG出去我知道没啥时间的 

呵呵   泥鳅不上班不用请假的啊。。

还好你老板没说你。。

泥鳅身材好好哦。。。

还有你那才穿那么点点啊 。。。

我这里已经要穿外套了哦。。

以下是引用 第3460楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵 泥鳅不上班不用请假的啊。。 还好你老板没说你。。...

我都是先斩后凑的``嘻

以下是引用 第3461楼 ✿歆琪妈妈 的话:
泥鳅身材好好哦。。。...

..谢谢`` 

以下是引用 第3462楼 ✿歆琪妈妈 的话:
还有你那才穿那么点点啊 。。。 我这里已经要穿外套了哦。。 ...

今天还很热啊```我一身汗哩..

来了..好爽..

日子过得真滋润...

6337 篇,显示:3451 - 3465篇 
社区导航