论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:60w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第3057楼 佳琪妈咪 的话:
我终于进来了 刚刚打了半天 电脑没有反应 刚刚抱怨完 别说 还真进来了...
以下是引用 第3058楼 佳琪妈咪 的话:
佳佳和佳妈都有感冒症状啊,那可要注意了,多喝点热水,出门穿暖一点哦,注意身体...
以下是引用 第3059楼 佳琪妈咪 的话:
佳又长大了哦,还肉肉的,粉可爱,佳妈,你抱着佳佳累吗...
以下是引用 第3060楼 佳琪妈咪 的话:
我家琪宝我都抱一会就累了, 带佳上公园了啊 佳佳一定很开心了...

有时育网是有问题,我也遇到过,写了一大篇,一下子又没了

佳佳现在就是鼻塞严重,有痰音,其它的还好

佳佳现在30斤了,我都不太抱动她了

出去玩,小孩子当然很开心的啦

以下是引用 第3072楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
呵呵,佳妈那里还是很冷啊 我还穿短袖呢...

呵呵,我们这里穿毛衣啦

出门给佳佳穿棉衣啦

以下是引用 第3074楼 renjingr2008 的话:
佳妈!我来晚了!! 佳佳穿的好厚啊!呵呵。 ...
以下是引用 第3075楼 renjingr2008 的话:
呵呵,亲每天在家玩的太疯!经常脸上就一块块黑青!...

没办法,天冷,不给她穿厚点怕她冷,都有点感冒了

佳佳这脸上青了一大块,拍出PP来看不明显了

以下是引用 第3076楼 renjingr2008 的话:
好喜欢那!!佳佳给阿姨吧!! o(∩_∩)o 哈哈...

好啊,喜欢拿出给小亲亲穿吧

以下是引用 第3078楼 ✿渲渲妈 的话:
又看到可爱的佳佳了 你们那里好冷吗 我们这里今天下雨降温了 不过还有14-18度。还好 佳佳妈你们要注意身体哦...
以下是引用 第3079楼 ✿渲渲妈 的话:
我比你更懒 我都懒得做。直接压缩一下就OK了 5555555 根本就没有时间...

今天我们这里下雨了,外面挺冷的,家里还好

以前我也是直接压缩一下

看了小宝的帖子,觉得自己好懒哦

以下是引用 第3084楼 ✿咪咪^^ 的话:
太心疼了。 那块青还能看出来呢。 ...

是啊,都五六天了,还是青的

当时在外面摔的,没有及时处理

马上擦点油,就不会这么青紫得厉害了

以下是引用 第3086楼 雪月 的话:
来看佳妈。 好久都没碰过面了。 每次我来你都不在。...

我现在上网基本没什么规律了

因为佳爸在家,他老和我抢电脑,佳佳也老缠着我

我只有自己偷空来看看,时间不规律了

以下是引用 第3087楼 ♡沫晗猪妈 的话:
天气冷了 注意保暖哈 嗯趁着有太阳的时候,带小人出去转转还是需要的,要不然不把她闷坏啦~...

是啊,今天又下雨了,明天预报有雨夹雪,会更冷

这下,小人儿不能出门啦

天天在家里缠着我,头大啊

11月10日

我现在上网一点也没规律了,以前是佳佳不缠我的时候,或者她睡觉我就来,现在佳爸在家养伤,天天和我抢电脑,叫嚷佳佳因为天冷不能出去玩,也老是缠着我,所以最近我来论坛都是闪一下就走人了。这几天上网时间少,就看书,玩手机上的数独游戏,其实也不错呀。

昨天本来是给佳佳打预防针的日子,因为我和她都有点感冒了,佳佳鼻塞很严重,而且有痰音,我就没带她去,等下个月再打针吧。这吃了好几天药了,也没什么效果,我只求不要再严重就满足了。

今天降温下雨了,从昨天晚上就一直在刮大风。早上起来,拉开窗帘,阳台的玻璃上竟然有水汽了,外面是足够冷了。家里还挺暖和的,再等几天就来暖气了,家里就一点也不会冷了。

预报明天是雨夹雪,肯定会更冷。刚在网上看了下天气预报,高温4℃,低温只有-2℃,难道会结冰了吗?

大家都注意保暖啊,不要生病,已经生病的快些好吧!

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年11月10日 18:18:42编辑过。

沙发吗?。。。。。。。。。

你们那里真滴好冷

今天我们这里也降温了

不过还有13-19度

你们要注意身体哦

怎么感冒那么严重。还是去看看医生吧

冷本来就够难受了。还感冒

太折腾了。赶快好起来。。。叩拜

555555.我现在上网也像打游击战似的

都没有时间

渲宝贝后天也要去打预防针了

估计那天肯定好冷

为什么要下个月去呢

等佳佳感冒好了不是就可以去吗?

我来了,佳妈!

哇,。,, 你那里比我们这里要冷好多哦。。

4407 篇,显示:3091 - 3105篇 
社区导航