论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

今天真的超热。。

坐在家里一头汗。

以下是引用 第3434楼 ✿胡尐寶 的话:
沙发。自带直播。。...

..小宝速度呀``` 

以下是引用 第3435楼 ✿胡尐寶 的话:
昨天下午也带乐去打针了。小伙子很坚强。啥事都米有。。 似乎他比我还不怕痛。。...

宏儿其实不怕打针的...

不过上次发烧去打点滴看了那些穿白色衣服的阿姨之后他怕...

这会打针又看到穿白衣服的阿姨...他不让打的``

以下是引用 第3436楼 ✿胡尐寶 的话:
你老公真好。哄你还你去逛街。 俺家的几百年没带我去逛过街了。 ...

我家那位不也是...

他陪我逛街跟催魂似的呢...

有点担心今晚的行程了...可能很快就结束了...更有可能啥都买不着...

最多就去商场了吧```

以下是引用 第3437楼 ✿胡尐寶 的话:
今天真的超热。。 坐在家里一头汗。...

对啊...好热啊```我头发都束起来了....放着太热了...加上抱宏儿不能放下头发``

小鲵々鰍♀看你穿好少,我好冷哟,哈哈

宏儿好坚强哦,超可爱的小家伙

以下是引用 第3442楼 ✿乐儿^^ 的话:
小鲵々鰍♀ 看你穿好少,我好冷哟,哈哈 宏儿好坚强哦,超可爱的小家伙...

没办法```今天太热了...

宏儿一般打针是不哭的....会这样还是因为上次发烧打点滴见那穿白衣服的护士才怕的...

这会见着穿白衣服的阿姨也怕了....不让打呢

哈哈 ,。。刚去小宝家。。

现在来泥鳅家咯。。

以下是引用 第3444楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哈哈 ,。。刚去小宝家。。 现在来泥鳅家咯。。 ...

...琪妈来了``

泥鳅的老板和老板娘同泥鳅超好哩.

我家的已经半年没去打预防针了,找个时间带他去看看需要打什么针才行..

以下是引用 第3446楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
泥鳅的老板和老板娘同泥鳅超好哩. 我家的已经半年没去打预防针了,找个时间带他去看看需要打什么针才行.....

恩...他们很疼我的````

你们没有一本小本子的吗??

上面有记录打针的日期的....

我是按上面的日期去打的``

以下是引用 第1楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第3446楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:泥鳅的老板和老板娘同泥鳅超好哩. 我家的已经半年没去打预防针了,找个时间带他去看看需要打什么针才行..... 恩...他们很疼我的```` 你们没有一本小本子的吗?? 上面有记录打针的日期的.... 我是按上面的日期去打的``...

有,我儿子现在已经三岁十个月了,上次预约是四月份,是做A+C,之前已经检过一次了,所以我没带他去.之后就一直没去了.我也实在太懒了. 

我来晚了

我也喜欢买宝宝自己挑的东西

真的好清凉

好羡慕啊

哈哈。。原谅了就好。

小夫妻真可爱。

我也想要吃面包。

好饿啊。。。

呵呵,可能是早教就早熟点吧。

6337 篇,显示:3436 - 3450篇 
社区导航