论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

我们这儿可冷了,刚才带朋朋出去一躺,北风那个吹啊……

现在我从家呆着都穿个棉服,暖气还是够热。。

真想上你们那暖和暖和。

以下是引用 第5651楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5638楼 ✿胡尐寶 的话:嗯。他猛哭的。超怕那个的。 ... 乐宝算坚强的了。。 我们大人打针还有很多怕的呢 ...

反正我怕打针。

以下是引用 第5650楼 ✿胡尐寶 的话:
还是算了吧。节约点。。 ...

哈哈,。

留着下次用是不,。。 

以下是引用 第5652楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5640楼 ✿胡尐寶 的话:但夏天就非常热。北方人也会受不了的。... 我觉得夏天差不多的哦。。。。 要我也不喜欢北方。。。 ...

北方的夏天应该不会这么热吧。 

以下是引用 第5657楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5651楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5638楼 ✿胡尐寶 的话:嗯。他猛哭的。超怕那个的。 ... 乐宝算坚强的了。。 我们大人打针还有很多怕的呢 ... 反正我怕打针。...

乐宝比他娘厉害,。。

是暖气不够热。。

乐可真坚强,打针都不哭的,我家朋朋是打针大一半开始撇嘴,

打完了还抽搭呢。

以下是引用 第5653楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5641楼 ✿胡尐寶 的话:是呀。一天到晚叫。娃娃。。... 乐宝会说的词还不少呢。。。 我家琪琪想吃的时候就自己去拿,,根本不和你说,,‘ ...

乐宝有时候不会说的。就拉着你手让你去拿。。

哈哈。。

我先闪了。。。

等下再来哈。。。

以下是引用 第5654楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5645楼 ✿胡尐寶 的话:多弄几次那个水疗比较好。... 护理吗?? 我以前也做过,, 但没多打效果。。 不过将近两年没有做头发了, 现在发质比以前有大大的改善。。 ...

是呀。那是一种护理。多做几次就比较好。 

以下是引用 第5655楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5649楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5646楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5635楼 ✿胡尐寶 的话:别太贪心呼哈哈。那坐我腿上吧。 ... 嘿嘿。。 不敢醉美女的 腿上,,,、 ... 怎么不敢呢。。专门为你开放。... 那细腿只是好看的。。。 怎么能当沙发坐呢 嘻嘻。。 ...

没事。。我乐意。

以下是引用 第5656楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
我们这儿可冷了,刚才带朋朋出去一躺,北风那个吹啊…… 现在我从家呆着都穿个棉服,暖气还是够热。。 真想上你们那暖和暖和。...

赶紧来我家吧。哈哈。

以下是引用 第5658楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5650楼 ✿胡尐寶 的话:还是算了吧。节约点。。 ... 哈哈,。 留着下次用是不,。。 ...

还是你了解我。 

以下是引用 第5660楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5657楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5651楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第5638楼 ✿胡尐寶 的话:嗯。他猛哭的。超怕那个的。 ... 乐宝算坚强的了。。 我们大人打针还有很多怕的呢 ... 反正我怕打针。... 乐宝比他娘厉害,。。 ...

青出于蓝胜于蓝。。 

以下是引用 第5661楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
是暖气不够热。。 乐可真坚强,打针都不哭的,我家朋朋是打针大一半开始撇嘴, 打完了还抽搭呢。...

乐宝算是比较坚强的。

以下是引用 第5663楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哈哈。。 我先闪了。。。 等下再来哈。。。...

干啥去。

8615 篇,显示:5656 - 5670篇 
社区导航