论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第5622楼 ✿歆琪妈妈 的话:
是啊,,, 我觉得生活在广东的人还是好哦。。 冬天不用穿那么厚,,( 不用吹寒冷的西北风。。 不用买那么多的保暖内衣。。 即使是冬天也可以穿的美美得出去逛街。。 ...

是呀。所以要我去北方我肯定受不了。 

以下是引用 第5623楼 ✿歆琪妈妈 的话:
那啥,。。。小宝。。 你不喜欢那发型干脆也送我得了。。 要不我俩换一下。。 ...

我现在又不喜欢我的发型了。又想换。 

以下是引用 第5616楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5613楼 ✿歆琪妈妈 的话:来咯。。。。... 来的正是时候。 ...

是哈是哈,。

难得坐上你家的沙发,。

貌似你家沙发很畅销哦,。 

以下是引用 第5617楼 ✿胡尐寶 的话:
人肉沙发要不要。 ...

只要是小宝家的 都全部要。。。 

以下是引用 第5625楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我特喜欢那大波浪卷的。。。 ...

我的太大了。

以下是引用 第5618楼 ✿胡尐寶 的话:
很久前的照片了。。哈哈。 ...

啥 时候照的。。。

我没有见过哦。。。

还好这里没有帅哥

迷倒一大群

以下是引用 第5621楼 ✿胡尐寶 的话:
针手臂的。他打预防针很少哭的。 我记得还是婴儿那会只是哭两声就好了。 要是打点滴就会猛哭。 ...

哇,。 真是男子汉哦。。。

手臂也很痛的。。

点滴打的时间太长了。。

肯定好受苦的

以下是引用 第5628楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5616楼 ✿胡尐寶 的话:以下是引用 第5613楼 ✿歆琪妈妈 的话:来咯。。。。... 来的正是时候。 ... 是哈是哈,。 难得坐上你家的沙发,。 貌似你家沙发很畅销哦,。 ...

是呀。真皮的。

以下是引用 第5624楼 ✿胡尐寶 的话:
乐每天都要喝几瓶。...

喝上瘾了吧,,,呵呵

以下是引用 第5629楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5617楼 ✿胡尐寶 的话:人肉沙发要不要。 ... 只要是小宝家的 都全部要。。。 ...

别太贪心呼哈哈。那坐我腿上吧。 

以下是引用 第5626楼 ✿胡尐寶 的话:
是呀。所以要我去北方我肯定受不了。 ...

恩,,,

多少北方人往热带城市跑啊。。。

哈哈 

以下是引用 第5631楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5618楼 ✿胡尐寶 的话:很久前的照片了。。哈哈。 ... 啥 时候照的。。。 我没有见过哦。。。 还好这里没有帅哥 迷倒一大群 ...

前段时间拍的。一直没放上来。。 

以下是引用 第5632楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5621楼 ✿胡尐寶 的话:针手臂的。他打预防针很少哭的。 我记得还是婴儿那会只是哭两声就好了。 要是打点滴就会猛哭。 ... 哇,。 真是男子汉哦。。。 手臂也很痛的。。 点滴打的时间太长了。。 肯定好受苦的 ...

嗯。他猛哭的。超怕那个的。 

以下是引用 第5627楼 ✿胡尐寶 的话:
我现在又不喜欢我的发型了。又想换。 ...

看来喜新厌旧这句话用在女人身上太合适了,。。

以下是引用 第5636楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第5626楼 ✿胡尐寶 的话:是呀。所以要我去北方我肯定受不了。 ... 恩,,, 多少北方人往热带城市跑啊。。。 哈哈 ...

但夏天就非常热。北方人也会受不了的。

8615 篇,显示:5626 - 5640篇 
社区导航