论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第3410楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
呵呵,小孩一起就是热闹 ...

..是啊 

以下是引用 第3411楼 肖潇 的话:
来喽。。来喽。。 宏儿的小衣服真是帅气十足哦。 小姐姐也很漂亮啊。。...

..谢谢肖潇 

以下是引用 第3412楼 renjingr2008 的话:
是啊!多带宝宝去串门见见别的朋友还是好啊!...

以下是引用 第3413楼 ✿渲渲妈 的话:
来看泥鳅了...

..渲妈 

以下是引用 第3414楼 ✿渲渲妈 的话:
宏儿好可爱答 小朋友喜欢与小朋友玩这话真没错...

..是啊 

以下是引用 第3415楼 ✿渲渲妈 的话:
两小朋友穿的情侣装吗?。。。...

..巧合 

以下是引用 第3416楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看泥鳅了...

..川妈... 

以下是引用 第3417楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
宏儿的发型好酷啊 呵呵...

以下是引用 第3418楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
孩子上早教肯定会好 不过 也不见得 呵呵 自己在家里教的好 一样哈...

对啊...只要有空我都自己教宏儿

来看更新罗....

以下是引用 第3431楼 蚊吱 的话:
来看更新罗.......

11月10日  晴``

今天好热```依然穿着短袖...昨天好像有哪位妈妈告诉我今天会冷了些...可那一小丝风也没感觉到````

今早打算带宏儿打预防针的...所以预算是不上班的```跟宏儿一块睡到八点才起床...因为五点多的时候他居然起来玩了一会...以前还真没遇到过```硬是给我哄睡了...才睡到八点的```

醒来很是精神```外婆给他洗了脸后喝水吃粥...我也洗刷了下换了身衣服```宏儿也吃了半碗粥和一个鸡蛋...

差不多九点的时候就带他去打针了```打的时候要哭...但打完就没哭```还蛮乖...

针打好了便带着宏儿去买面包```说实的我很喜欢带宏儿买东西的```我总叫宏儿自己挑...只要他挑的我都会买```

我拿了个奶油面包问宏儿要不要吃这个...他一手推开```我知道他不要了....我就让他自己挑```他伸手拿了包一圈一圈的小蛋糕...适合他吃```我再给他拿了个类似蛋糕的面包```这种比较柔软容易吃...问他要不要...他就伸手拿...于是就买了```自己再挑了几种...买完就回家...

到家差不多九点半...遇上老板娘到公司了```我一听要查厂赶紧跑回公司```都九点半了...我们早上是八点上班的(我一般是八点班才到)...到公司的时候很多人都在看我...我知道肯定对我晚到有意见```其实我是没打算上班的...谁知道有事得来```老板和老板娘对于我的晚到从没说过一声的...

不过倒是挺爽的```早上的班就上两个小时...西西```

对于昨天发的帖```说我生LG的气呀...

周六晚上我很生气...

我勉强原谅他了....因为他今晚要带我去逛街```任我买...哈哈```

晚餐LG也要过来娘家吃...他想吃火锅```所以交代我让妈妈别买菜...他要买过来的```

不知道今晚的宏儿会不会配合我呢....晚上他都是我自己带的```希望晚上别太早睡...跟我们一块去逛街```西西

附上我今天穿的一身衣服...够清凉吧``

今早土豆获奖名单出来了...我居然还有份```偷笑了再偷笑...

那活动当天我就特勤快...不停地挖```但一个土豆都挖不到我就放弃了...太难挖了..``这会有6个土豆我自己都觉得奇怪...不知道怎么挖到的```哈哈...

还能成为名单上的最后一位```...偷笑```

今天真是开心呀```早上只上两个小时的班....又中了奖...今晚还能去逛街```太爽了...

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年11月10日 14:57:03编辑过。

沙发。自带直播。。

昨天下午也带乐去打针了。小伙子很坚强。啥事都米有。。

似乎他比我还不怕痛。。

你老公真好。哄你还你去逛街。

俺家的几百年没带我去逛过街了。 

6337 篇,显示:3421 - 3435篇 
社区导航