论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:335

老公花1000多元给旧情人买鞋子

回帖 发帖

真是的啊,我们旁人不能说的,你照顾好自己最重要啊

以下是引用 第44楼 喜满 的话:
其实要是我 我也不知道 该怎么办 不过男人 都是偷腥的猫 吃着碗里 看锅里的 要给他点颜色瞧瞧 作为女人的我们 要保护好自己啊 要自立自强 ~~~...

以下是引用 第4楼 蕙芷嵐杺 的话:
闹到他道歉为止,这样的事情不能再发生第2次了...

以下是引用 第3楼 农农 的话:
无语,再沟通一下吧,至少让他止步于此,以后再不能闹这样的事情...

晕哦,你老公也太过分了既然花那么多钱买鞋子送人,如果他承认错误以后不要和那女人来往就算了,以后好好过日子孩子都有了你可别想不开

如果我老公这样,我就休了他.

简直有问题,要买也是买给自己的老婆,买给旧情人,你去跟她过日子去,真是的.

哈哈,值得借鉴.

以下是引用 第9楼 小BB的妈妈 的话:
天哪,我自己都舍不得买1000多的鞋子呢!你老公还真舍得,要他给个说法!这种事太过分了。...

以下是引用 第14楼 球球宝儿 的话:
不行,一定要让他解释清楚呢~...

这样的老公真让人无语,LZ一定要他交代清楚才对!

无语,再沟通一下吧,至少让他止步于此,以后再不能闹这样的事情

以下是引用 第2楼 幸福泡泡oOoO 的话:
你也刷,刷刷刷,使劲刷卡买东西...

真是太欺负人了,换了我也不知道该闹成什么样。太让人生气了。

你也刷,刷 ,

建议楼主也刷刷吧,他给情人买1000元的鞋子,就要他给1万你买衣服鞋子

335 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航