论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

最近这天气真的很容易感冒,佳妈和佳都得小心点,我也有点感冒了

以下是引用 第3039楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳佳看起来精神不错。。 要给她吃药千万别严重起来。。 MINI的头发现在和佳差不多长了哦 也可以戴夹子了,西西。。 佳佳的裤裤好有个性。。不错。。 我都米见过这样的裤哦。。 ...

是的,我和佳佳都有吃药呢

佳佳的YY我也是乱搭的

以下是引用 第3041楼 ✿裙摆摇摇 的话:
那个棉拖看起来暖和] 我也该给MINI败双。。 对了,前几天我们这很冷,MINI也穿棉Y了 可这两天又好热,,只穿两件。。。...

南北天气是不太一样的

我们这里就冷了

以下是引用 第3042楼 索菲娅妈妈 的话:
那洋拖鞋好可爱啊! 我一看都喜欢更何况是佳佳呢! 佳佳跟妈妈好像啊! 我还是第一次看到佳妈的P呢! ...

嘻嘻,索菲娅妈妈,我在以前的日记里有发过PP

你找找吧,10月的日记里好像就有的

以下是引用 第3043楼 索菲娅妈妈 的话:
佳身上的那红色棉衣好漂亮啊! 蝴蝶结! 头发上还夹2个发夹! 我们家的妞我买了好多回来就是夹不起来! 好不容易夹上了,她倒好,马上就连那几跟头发都给我拨下来了!...

一样的,佳佳也是戴一会就把发夹给拉下来了 

以下是引用 第3044楼 索菲娅妈妈 的话:
我今天也给我女儿拍P就一肉脸了! 你们家的看着比我们家的还要肉! 看着好像亲一口啊! 喜欢看佳佳的笑!笑的真可爱!超有感染力!...

佳佳是挺肉的

不过你家索菲娅看着也挺肉的,呵呵

我们的女儿都是小胖妞啊

佳佳跟妈妈很像哦...

很斯文的丫头呀...肯定很听话的宝宝...

我家承远快点长大.不用天天抱了

以下是引用 第1楼 洛凝 的话:
佳佳跟妈妈很像哦... 很斯文的丫头呀...肯定很听话的宝宝... 我家承远快点长大.不用天天抱了 ...

胖孩子抱着是挺累的

现在基本上我不太抱佳佳了

有时候去太远就坐车了

佳佳妈,首页什么什么弄的啊?

好漂亮哦

我都没这个闲心弄这些

真不是个称职的妈妈

你带佳佳去的是渭滨公园吗?

感觉小鱼那张很像

我觉得那的环境很好

经常带佳出去走走,不要去人多的地方

去空气好的地方转转

佳佳穿的好厚哦

不过挺暖和的

你随便一照都那么美

真是学不来啊

咸阳的冬天还是很冷的

今年又这么冷

一定要多注意保暖

暖气怎么现在还不供上,真是讨厌

不应该那么死板一定要到15号才给供吧

每年的天气都不一样啊

不行自己在家里生点火

不过好像你们那边不习惯烤火一样

这两天我晚上都开始烤火了

我终于进来了

刚刚打了半天

电脑没有反应

刚刚抱怨完

别说

还真进来了

佳佳和佳妈都有感冒症状啊,那可要注意了,多喝点热水,出门穿暖一点哦,注意身体

佳又长大了哦,还肉肉的,粉可爱,佳妈,你抱着佳佳累吗

我家琪宝我都抱一会就累了,

带佳上公园了啊

佳佳一定很开心了

4407 篇,显示:3046 - 3060篇 
社区导航