论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

摇摇

看了你写的

让人落泪了

你狠心给MINI喂药,也是因为想要MINI快点好

MINI爸不让你喂药,也是因为心疼孩子

你们的爱,MINI长大后会懂的

摇摇,你很坚强

换成是我,不知道该怎么做

其实,佳佳学走路的时候,我也是和你一样

她摔倒了我很少去扶她

我认为这是在锻炼孩子独立意识

只要摔得不严重,就让她自己爬起来

看了你写的,我也觉得我对佳佳也是有点严格了

不过,我们都是为了孩子好,对吧?

MINI爸爸这么疼爱女儿,你也别和他生气

都是为了孩子嘛

话是这样说,我也会因为佳爸太宠着佳佳和他生气

咱们的情况差不多

天气转凉了,摇摇你试着给MINI炖点大骨头汤给她喝

看能不能增强点抵抗力

佳佳一岁多的时候

我炖了汤,把油撇掉,

用冻冰块的冰格冻起来

几小时后扭一扭,就是一块一块的骨头汤块了

放在冰箱里冷冻着

给MINI做面条或粥的时候放上一两块,煮开了就行

天天炖汤我也没时间,就这么做的

你不行也试试

希望能给孩子增强抵抗力

老这么吃药打针的太可怜了

摇摇,你照顾MINI的同时

也要把自己照顾好

你好好的,才能有更多的时间和精力去照顾MINI,对吧?

老天保佑,叩拜让MINI健康快乐地长大吧!

摇摇我来了!

我今天就在咪咪家看到你的留言了马上就直奔来了!

MINI好了就好了!

真是担心死了!

MINI宝贝真的好坚强哦!好勇敢,看病打针吃药都不哭不闹的!

值的赞一个!

你灌MINI药也无非是想她的病赶快走!

爸爸夺走药抱着MINI也是心疼孩子!

这你们所作的一切的一切等MINI长大了就知道这都是对她好!

我可怜的MINI啊!希望这次彻底的好吧!

把所有的病魔都赶走!

做世界上最最健康最开心最快乐的宝贝!

才18个月就去医院那么多次!

真是经受了很多的同龄孩子没经历过的!

哪个孩子的父母不心疼孩子呢?

我们家的也是,特别的疼我女儿!

其实在怀孕的时候我老公就特别的想要一个男孩!

第一次来这里做B超的时候就祈祷着是一男孩!

生下来是一女孩,他又点小失望的!

看到小孩以后高兴的哭了!

现在随着时间的推移越来越喜欢我女儿了!

我上次还问他了,我跟我女儿哪个比较重要?

他给我的回答是我女儿呢!

感觉好吃惊的!

以前我老公不管怎么的都是说我才是最重要的!

有小小小的嫉妒,小小的醋味!

不过还好那是我的女儿,所以也不会特别的往心里去还是怎么的!

他问我的时候我照样是说我的女儿比谁都重要!

有了孩子了就是不一样!

我怎么感觉我家有了孩子我跟我老公都是为了我女儿而活的!

还好我们家的妞比较乖身体棒棒的!目前没生过病!

希望医院离她远远的!永远的健健康康的!MINI更是如此!

说真的要是我的女儿病了我还真的不知道要怎么办才好!

我肯定会急的哭了!

挺佩服你的!

还有,其实我觉得对女孩子就要严厉点!

我们家现在就这样,自己爬着爬着贴倒了碰到头了我也不去抱的!

有时候她自己爬着起来,一边看着我一边哭!

看样子可伤心了!

我心里也是特别的心疼!

可是我也是一样的说宝贝要坚强,自己爬起来! 我知道你能行的!

她也是是懂非懂一样的!自己爬起来,慢慢的爬到你身边来!

在你周围磨蹭着,就这样的!

我也是比较严厉!

我老公好像没我这样,他比我要宠索菲娅点!

不过这些我想以后她长大能懂的!

你先还是好好的照顾好MINI!

等她的病彻底好了再来上YW好了!

以MINI为主!

忘记告诉你了,我们家的索菲娅今天自己坐着没坐稳自己一下子倒下了!

刚好把头给碰到一木盒子上了!

右边的皮都花开了!

起个大包红红的!

我看着心疼死了!

我女儿看到我还笑哭也不哭下!

不知道是不知道痛还是怎么的!我就认为是坚强好了!

多给MINI吃点抵抗力强的食物吧!

希望MINI抵抗力随着时间的推移慢慢的好起来!

以后不再生病了!

摇摇,现在MINI好些了吗

我趁着现在佳佳没捣乱来看看你

天冷了,出门给MINI和自己多穿件衣服啊

摇摇我来了。早上好。

教育小孩子就是这样。

家里总有个人充当红脸。有个人充当白脸。

我跟你们相反。我相对比较宠乐宝。

我老公比较严格的说。。

3905 篇,显示:2431 - 2445篇 
社区导航