论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖
以下是引用 第2994楼 宝贝小猪 的话:
佳妈,这几天一直在关注着你的贴子,本来觉得这两天的天气不错,可以带宝贝下楼玩玩,知道你去西安了/...

谢谢小猪妈妈

哪天我去找你啊

11月8日

我和佳佳都有点感冒症状,不过看来都没有病情加重的症状,所以,今天中午带佳佳去公园玩了会。用手机拍了几张,这晚上佳佳睡了才来发PP。

我很懒,只是压缩一下,加了边框就来发了,不像小宝,每次发的PP都做得美美的,看她的帖子是种享受呢。

最近天气是冷了,这段时间给佳佳穿上厚衣服了。

这是前几天,在外面玩的时候,不小心摔的,脸上青了好大一块,拍出来不是很明显。额头上也有一块青。真是后悔S啦,当时一把没拉住她。wawl

佳佳的美洋洋棉拖,她可喜欢了

来张特写

最后,我来啦,用视频刚拍的热乎乎的PP,马上放上来

看我穿的家居服暖和吧,下星期就来暖气了,就不会这么冷了。

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年11月08日 23:27:43编辑过。

以下是引用 第2995楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
回来了就好了, 现在很容易感冒的 佳妈要小心了...

谢谢鑫妈,我会小心的

以下是引用 第2996楼 洛凝 的话:
放弃的我们不能在重新找回.只有珍惜现在拥有的...........

说得太对啦咧嘴 

以下是引用 第2997楼 洛凝 的话:
出去到哪里玩了呀.心情应该大好了吧... 我家宝宝流鼻涕很长时间了,也不好,医生开的板蓝根...喝了也没啥作用. 现在温差大,要注意身体哦... 我明天就解放啦..哈哈..要回娘家,,就不用一个人带孩子这么辛苦了. 今天又在儿子干妈家玩了一天,老公打麻将,我抱他玩一下午,胳膊都酸疼的.... 现在洗完衣服.上会网就休息的.... 佳佳也小胖呀...小时候带她肯定也辛苦吧..... ...

天冷了,就怕孩子感冒流鼻涕

抱孩子是挺累的,佳佳现在30斤了,她从小就胖的,抱着真是累的

以下是引用 第2998楼 renjingr2008 的话:
佳妈你终于回来了!! 想死你了!...

我也想你们了

亲亲妈妈,亲亲

以下是引用 第3000楼 renjingr2008 的话:
看到你原来有那么好的出去和工作的机会,你都放弃了。 给我可舍不得放弃!呵呵,估计越是我这样的人就越没有机会! 嘻嘻!...

有了家,就有了责任感,有些东西是要放弃的

其实我也会后悔,但是为了家,一切都值得了

偷空来看一眼佳妈。佳妈和佳佳只是有点感冒症状吗?应该不要紧的,注意保暖和休息。我们这儿也快变天了,但是这两天气温非常感,白天穿单衣都冒汗。

翔宝会走路以后,越来越让人操心了,我常常没时间上网。顾不上来看这里的朋友了,抱歉得很!

佳妈,我又坐上沙发了吗?

佳妈我看到你来了。

佳佳又长大,又漂亮了哦。

以下是引用 第3001楼 renjingr2008 的话:
既然原来放弃那么多,就好好珍惜现在吧。看的出来佳妈是个好妻子,好母亲!更是个好女人! 感冒了,赶紧吃药啊!! 希望佳佳和佳妈赶紧赶走病毒 ...

亲亲妈,你夸得我都不好意思了

其实有时候我也是脾气不好,有点任性吧,唉……

我和佳佳的感冒都没有继续发展的症状,看来吃药起作用了

以下是引用 第3002楼 索菲娅妈妈 的话:
回来了就好! 俺新来的,也来你们家串下门! ...

欢迎你啊,有时间来坐坐啊 

以下是引用 第3004楼 索菲娅妈妈 的话:
来的这么晚,沙发地板什么的都没有,是不是就没茶喝了啊! 口好渴啊!...

我泡杯热茶给你吧

天冷了,喝杯热茶暖暖身子吧

以下是引用 第3005楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
还在梦周公啊 太阳晒屁股看见了没...

titter 

4407 篇,显示:3016 - 3030篇 
社区导航