论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7548楼 熹熹BB 的话:
说不定我还没有你高呢 哈哈...

改天我们比比 

以下是引用 第7550楼 熹熹BB 的话:
快点去帮我淘衣服...

你又不求买。。。浪费表情 

lai le ...

我这个月都透支了

花太多钱了

要喝风了呀

以下是引用 第7552楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
天气不是很冷的时候,我是给妍买那种背心一样的睡袋给她穿的。觉得还不错,因为小孩比大人热的。就是踢被子了,也没有关系...

我加也有一个那样的

但是就是怕渲尿湿 

以下是引用 第7576楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7548楼 熹熹BB 的话:说不定我还没有你高呢 哈哈... 改天我们比比 ...

来哇

等到你的

以下是引用 第7554楼 熹熹BB 的话:
... 我MSN一直有哈 以前上班就只能用MSN。不能用QQ的 白天与同事聊聊 ... 你还挺闲的啊 以前我们上班连网都上不成 还MS...

以前我和老公在一个公司

我的工作基本上一天两小时搞定

别的时间不上网干嘛?

以下是引用 第7577楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7550楼 熹熹BB 的话:快点去帮我淘衣服... 你又不求买。。。浪费表情 ...

要买

就是怕买了不能穿 

以下是引用 第7557楼 熹熹BB 的话:
琪琪妈都没来 你别回她的了 直接回我的得了...

笑死我了 

以下是引用 第7560楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7555楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7499楼 熹熹BB 的话:... 你们都去当,,, 我当你们的经纪人哈,。 就不知道你们是亏本还是赚钱呢‘ ... 你抢我的饭碗 ... 笑死我了。我那么赚钱说... 猪肉是蛮赚钱的啊 ...

你终于知道我肉多了哈 

以下是引用 第7536楼 熹熹BB 的话:
你们不相信我就来看嘛...

你发张照片来看看不就可以了嘛。。

以下是引用 第7582楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7554楼 熹熹BB 的话:... 我MSN一直有哈 以前上班就只能用MSN。不能用QQ的 白天与同事聊聊 ... 你还挺闲的啊 以前我们上班连网都上不成 还MS... 以前我和老公在一个公司 我的工作基本上一天两小时搞定 别的时间不上网干嘛?...

以前我们公司不给上网的

整天都没有事做

就在那里打单机游戏 

以下是引用 第7561楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
发现渲妈真的是好妈妈,每天那么详细的弄东西给渲吃。应该向你学习了...

哈哈。笑死我了

是我像你学习

我是不会弄。就知道在蛋上面下功夫 

以下是引用 第7537楼 熹熹BB 的话:
琪琪妈 你要吃多少个饺子?...

我饿个几天估计能吃好几碗,,,

哈哈 

以下是引用 第7584楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7557楼 熹熹BB 的话:琪琪妈都没来 你别回她的了 直接回我的得了... 笑死我了 ...

11226 篇,显示:7576 - 7590篇 
社区导航