论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7464楼 熹熹BB 的话:
我想买衣服...

你想买什么样的衣服啊。。。 

以下是引用 第7431楼 熹熹BB 的话:
她有什么权利说不同意的 她唱了这个歌肯定会更红的 高晓松就是拿她们来做天娱的诱饵 赚钱...

不明白。。。

以下是引用 第7468楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7463楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7410楼 熹熹BB 的话: ... 我也喜欢看 蛮搞笑的 年轻人要保持乐观心态嘛 ... 那是哈。我老公说谢娜好疯... 恩 我家的也是这么说的。。。 整天在那 疯疯癫癫的。。 说我 看多了我成那样的人了 ...

以下是引用 第7469楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7416楼 熹熹BB 的话:亲爱的,请一定帮忙祝愿我家宝贝在2010年平平安安,健康成长!马上点击以下链接参与注册,你也可以参加,贝因美感恩回馈送出免费海外亲子游等百万奖品,赶快来参加吧!http://www.2010beingmate.com.cn/register.htm?RecommendedID=7636... 什么玩意????? ...

我去看了下。。

是贝因美得官方网站吧,,,

有活动的哦。。

但我没有注册

好麻烦 

以下是引用 第7471楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7464楼 熹熹BB 的话:我想买衣服... 你想买什么样的衣服啊。。。 ...

能穿的就好

我好胖呀

衣服都买不到 

以下是引用 第7435楼 熹熹BB 的话:
... 要是我是明星就不会。。。 ... 我不信 ...

下辈子我做明星哈。。。

渲妈又走了?

以下是引用 第7441楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7418楼 ✿渲渲妈 的话:我来了 今天忙死了。累死了... 今天 干什么了。。 那么忙那么累啊 ...

洗衣服。收拾房间。。。。 

以下是引用 第7476楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7435楼 熹熹BB 的话:... 要是我是明星就不会。。。 ... 我不信 ... 下辈子我做明星哈。。。...

现在就去当明星

我捧你

以下是引用 第7470楼 熹熹BB 的话:
不疯怎么好看嘛 我喜欢的张杰跟谢娜拍拖了...

其实我超级喜欢湖南台的节目。。

很多电视剧也喜欢看湖南太播放的,,

但我老公极力反对我看

我每看以次他就说以次,。

导致我 都不去看了。。

还有谢娜跟杰   我觉得不般配。。

感觉杰比较年轻点。。

涉世未深。。。

以下是引用 第7442楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我家用的是WIN7的。。。 呵呵,。 超级 快的。。 你QQ是2009版本的 ? 我也是哦,。 你还用MSN啊 用那个跟谁聊 ...

嘿嘿。我的也飞快

都是最新版本的

MSN一般就和咪咪聊一下

以下是引用 第7443楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7427楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7394楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7290楼 ✿渲渲妈 的话:不然来啃我啊?。。。。... 去你家蹭饭,, ... 来嘛。今天晚上吃饺子 ... 我不是特别喜欢吃饺子哦。 ...

我还好 

以下是引用 第7444楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7428楼 ✿渲渲妈 的话:以前我也看 我老公也说幼稚... 是啊 。。 害我 现在都没怎么去看那湖南台了 ...

我现在带渲根本就没时间看 

以下是引用 第7475楼 熹熹BB 的话:
能穿的就好 我好胖呀 衣服都买不到...

哈哈    你自己还嘲笑自己呢,。。。

天底下还有这样的人。。。

笑S了,。。。

你120几斤啊

小不点多高??

以下是引用 第7445楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第7429楼 ✿渲渲妈 的话:要是我是明星就不会。。。... 我 才不相信你不会穿名牌。。 穿名牌还不好哇,。 ...

11226 篇,显示:7471 - 7485篇 
社区导航