论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7407楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
渲妈。。。上来专门感谢你 贝儿的湿疹已经好多了。。。金银花蒸水的办法看的真的管用 多亏了你。。。要不。。。还真不知道怎么办呢...

贝儿妈你太客气了。嘿嘿。我也是兔子告诉我的

贝儿好了就好。你 要坚持多给她擦一段时间

来了

以下是引用 第7408楼 熹熹BB 的话:
... 你又没有给我做过贡献 我才不给你买 我代替渲妈给你买吧 你把地址给我吧...

哇哈哈

现在 两个都来齐了哈

以下是引用 第7409楼 熹熹BB 的话:
... 还真是像绵羊音呢 不过她的人气还真是超高的呢 ...

说些我听不懂的。。。

说话。。。。

以下是引用 第7410楼 熹熹BB 的话:
 ... 我也喜欢看 蛮搞笑的 年轻人要保持乐观心态嘛 ...

那是哈。我老公说谢娜好疯

我想买衣服

以下是引用 第7412楼 熹熹BB 的话:
... 靓颖的海豚音很好听哦 我喜欢郁可唯 声音也是很好听的 天濑之音 反正快女有几个有实力的我都喜欢 就是不喜欢偶像派的...

以下是引用 第7461楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7409楼 熹熹BB 的话:... 还真是像绵羊音呢 不过她的人气还真是超高的呢 ... 说些我听不懂的。。。 ...

你没有看不知道。。。 

以下是引用 第7413楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7401楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第7350楼 ✿渲渲妈 的话:琪琪妈今天晚上都不来 她地址也不给我... 呵呵 昨天晚上不是在QQ上跟你说我我去洗澡睡觉了吗 这两天我老公叫我帮他打怪兽赚钱啊 555555 ... 打什么怪哦? 玩什么游戏呀? ...

以下是引用 第7463楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7410楼 熹熹BB 的话: ... 我也喜欢看 蛮搞笑的 年轻人要保持乐观心态嘛 ... 那是哈。我老公说谢娜好疯...

恩    我家的也是这么说的。。。

整天在那 疯疯癫癫的。。

说我 看多了我成那样的人了

以下是引用 第7416楼 熹熹BB 的话:
亲爱的,请一定帮忙祝愿我家宝贝在2010年平平安安,健康成长!马上点击以下链接参与注册,你也可以参加,贝因美感恩回馈送出免费海外亲子游等百万奖品,赶快来参加吧!http://www.2010beingmate.com.cn/register.htm?RecommendedID=7636...

什么玩意????? 

以下是引用 第7463楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7410楼 熹熹BB 的话: ... 我也喜欢看 蛮搞笑的 年轻人要保持乐观心态嘛 ... 那是哈。我老公说谢娜好疯...

不疯怎么好看嘛

我喜欢的张杰跟谢娜拍拖了

11226 篇,显示:7456 - 7470篇 
社区导航