论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:335

老公花1000多元给旧情人买鞋子

回帖 发帖

一定把这件事弄清楚了啊~平时这样省吃俭用竟然这样。一定要问明白了啊。不过你现在怀孕在身,也要注意身体啊

以下是引用 第7楼 dasiy922 的话:
你老公这种做法太不厚道了!这种事情以后一定要杜绝,你也不要太生气,自己身体更重要!...

怎么自己这样对老婆呢 该教育教育

以下是引用 第2楼 幸福泡泡oOoO 的话:
你也刷,刷刷刷,使劲刷卡买东西...

让他给个说法,为什么这么做,太过分了,人家都结婚的人了,有宝宝了,他也有家庭了,还这么做,,,,,,,真是无语,一定要阻止这样的事情在发生

经姐妹们提醒,我继续审他,他什么也不说,说没什么事,让我忘了这件事,可我怎么能忘,晚上醒的时候就想起来,现在我怀疑他到底是给这个内地的旧情人买礼物了,还是深圳这边有什么隐情,照这样下去,我可能会患抑郁症的。

天啦,你老公太要恶了。

以下是引用 第2楼 幸福泡泡oOoO 的话:
你也刷,刷刷刷,使劲刷卡买东西...

这样可不好

要是这样前提也是有MM啊

LZ不里他

让他自己承认错误

如果是我,我会出去卖几套好衣服,花个1万块,让他心疼

以下是引用 第4楼 蕙芷嵐杺 的话:
闹到他道歉为止,这样的事情不能再发生第2次了...

你也用钱,别舍不得.你节约的钱全给别的女人用了.

这世界没好男人.我的男人也为他情人买衣服,还给钱她.最近我才发现的,我估计那女人还不会放了他.因为我老公喜欢吹自己多富有!

我想.你最好把钱全搞到手.然后自己去买衣服.化妆品.如果确定要离婚.就把钱转出去.我现在一边看住他.一边在搞钱.本来想离婚的.他说年底有个单一个月可以赚4万,我就等那4万的现金!年底去我们家买房子.要是不买.我明年就不同他一起过了!冷酷妈的.他在外包情人,我就想法搞他的钱!人不能跟钱作对!

此帖子已经被scut1234于2009年11月08日 17:53:34编辑过。

楼主太节约了~~~~对自己要大方一些~~~~~要不然你省下的钱还不够给别人的呢?

如果是我老公这样,我一定打扁他!!!

真的有点过分呢

为什么这样啊

一定要说清楚

我觉得女人就不应该对不起自己。。有的女人为了家庭。省吃检用。到头来人老珠黄了。。老公反而看自己不顺眼。。所以做女人该花的就要花。把自己打扮的好好的   别心疼老公的钱。。

以下是引用 第4楼 蕙芷嵐杺 的话:
闹到他道歉为止,这样的事情不能再发生第2次了...

看来那个女的在他心目中分量都很重哦,这样的老公真无语拉。

335 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航