论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第7333楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7330楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7327楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7324楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7322楼 熹熹BB 的话:我也喜欢何炅... 他是我以前的老公。。。 ... 真的假的? ... 以前和我老公开玩笑的 ... 笑死我了 ...

以下是引用 第7334楼 熹熹BB 的话:
... 我还是喜欢维维 ... 对了 你听维维的谭某某没有? ...

没有。是新歌吗?

以下是引用 第7335楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7332楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7329楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7325楼 熹熹BB 的话:给我看看你的丝巾... 还没有拍PP。买了五条 ... 你捡到钱了啊 老是喜欢买东西堆起买 ... 便宜的嘛 ...

好多钱一条?

以下是引用 第7338楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7335楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7332楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7329楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7325楼 熹熹BB 的话:给我看看你的丝巾... 还没有拍PP。买了五条 ... 你捡到钱了啊 老是喜欢买东西堆起买 ... 便宜的嘛 ... 好多钱一条?...

五块钱一条。买了四条。还有一条25我讲价15买的 

以下是引用 第7337楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7334楼 熹熹BB 的话:... 我还是喜欢维维 ... 对了 你听维维的谭某某没有? ... 没有。是新歌吗?...

你OUT了

她的新歌

你 去听听

那个歌词好有意思的

以下是引用 第7340楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第7337楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7334楼 熹熹BB 的话:... 我还是喜欢维维 ... 对了 你听维维的谭某某没有? ... 没有。是新歌吗?... 你OUT了 她的新歌 你 去听听 那个歌词好有意思的...

我等下就去搜。好听吗? 

以下是引用 第7339楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7338楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7335楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7332楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7329楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7325楼 熹熹BB 的话:给我看看你的丝巾... 还没有拍PP。买了五条 ... 你捡到钱了啊 老是喜欢买东西堆起买 ... 便宜的嘛 ... 好多钱一条?... 五块钱一条。买了四条。还有一条25我讲价15买的 ...

好贵

还买那么多

真傻

以下是引用 第7341楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7340楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第7337楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第7334楼 熹熹BB 的话:... 我还是喜欢维维 ... 对了 你听维维的谭某某没有? ... 没有。是新歌吗?... 你OUT了 她的新歌 你 去听听 那个歌词好有意思的... 我等下就去搜。好听吗? ...

不好听

感觉像疯子

就是歌词有意思 

终于看完了

现在快多了

以下是引用 第7342楼 熹熹BB 的话:
五块钱一条...

五块好贵啊。估计只有你说贵

以下是引用 第7343楼 熹熹BB 的话:
 ... 不好听 感觉像疯子 就是歌词有意思 ...

那我去听听

以下是引用 第7344楼 熹熹BB 的话:
终于看完了 现在快多了...

嘿嘿。。。快 

以下是引用 第7345楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7342楼 熹熹BB 的话:五块钱一条... 五块好贵啊。估计只有你说贵...

以下是引用 第7346楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第7343楼 熹熹BB 的话: ... 不好听 感觉像疯子 就是歌词有意思 ... 那我去听听...

听了没有哇? 

琪琪妈今天晚上都不来

她地址也不给我

11226 篇,显示:7336 - 7350篇 
社区导航