论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:66w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳妈。你终于回来啦

想通了就好。加油加油

你们都感冒啦。最近气温下降

一定要注意身体。多穿点衣服

早点好起来。。。

佳妈。你终于回来啦

想通就好了,有点感冒了啊,要好好休息啊,希望你和佳佳能够快点恢复健康~

首先表扬佳妈的图抠的真不错啊 呵呵

女人都是为了家着想的

不过 要“警告”佳爸

也不要太过分啊 我们YW的JM不会放过他的哦

感冒要多休息啊

照顾好佳佳 这几天感冒的太多了

以下是引用 第2923楼 ✿渲渲妈 的话:
 既然选择了 就要包容他  感情总有一个人来当转身的天使吧  所以我和老公的感情那个天使总是我   

渲妈我真的要向你学习了

有的时候真的是因为赌气说些气话

结果越来越气了

“当那个转身的天使”

真让人感动

以下是引用 第2925楼 ✿渲渲妈 的话:
佳妈。我能够理解你现在的心情 我说了一通 也不知道自己在说什么 只希望你不要难过 不要在冷战了 希望你们幸福...

真心地谢谢渲妈

也祝你幸福

以下是引用 第2926楼 ✿渲渲妈 的话:
佳妈。考你个脑筋急转弯 有一头猪一直往前跑 前面明明有一堵墙。还往前跑 结果撞了上去 为什么啊?...

渲妈,我脑子一片空白

不知道答案

你别吊我胃口了

告诉我吧

以下是引用 第2933楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
佳妈,我还想问你做豆浆呢方法呢? 等你回来的哦。...

朋朋妈,豆浆我是从豆浆机带的一本食谱上学的

虽然豆浆机可以打干豆

不过我觉得泡的豆子打出来的豆浆更好喝一些

我现在通常是用4/5的黄豆

其余的1/4用黑豆,燕麦,糯米掺起来泡几小时

在放入豆浆机前加入一些核桃仁

有时也加点绿豆,小米什么的

不过朋朋有点小

好像太小的宝宝喝豆浆容易腹泻

所以你先在网上查查更好

以下是引用 第2943楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳妈妈。。 对不起 我来晚了 我现在才看到。。 最近孩子咳嗽还没好 说真的,我没啥动力来了。。。 试想,自己在一边敲键盘。女儿虽然睡着了 可却在睡梦中使劲咳嗽。。 我那个心。。。从来没这么痛过。。。 所以,昨天晚上一直抱着她睡 一直让她趟在我怀里,这样咳嗽起来会舒服点。。 我真的想掉眼泪。。。 ...

摇摇

看到你写的,抱着MINI睡觉,这样咳嗽起来会舒服点

真让人难过wawl

可怜的MINI,快些好起来吧

老天保佑

以下是引用 第2944楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳妈妈带佳佳去西安了吗/ 路上注意。。 天气冷。注意保暖 虽然你看不到这些现在。 可我还是辉给你祝福的。。 ...

摇摇,谢谢你

那几天我没上网,但是我一样地想你们

以下是引用 第2959楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
佳佳妈,我出差刚回来就来看你了 咸阳已经很冷了吧 多注意身体哦 给佳佳穿暖和一点...

谢谢桥妈

这几天出了太阳还挺暖和

早晚还是挺冷的

你也给桥桥注意保暖啊

以下是引用 第2961楼 嘉儿宝贝 的话:
夫妻两个有什么过不去的火焰山呢? 床头吵架床尾和! 偶尔吵吵小架增加感情,可是要经常吵就不好了!...

嘉妈说得对

我是要反省一下了 

以下是引用 第2964楼 ✿兔子。 的话:
有时我也很怀念以前的生活。。 可惜再也回不来了。 佳妈,你回来了。可我却要走了。 可能我会去厦门玩几天吧。去我姐那儿。...

兔子

等孩子大一些

我们带着孩子去新加坡约会吧

你去你姐姐那玩几天也好

回来让我看PP吧

4407 篇,显示:2971 - 2985篇 
社区导航