论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第266楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
佳琪妈胃不舒服呀。。。我之前也胃也不好 吃丽珠得乐。。。这个药是调理性的 效果很不错...

是吗,下次胃在痛,我就买来吃了 

以下是引用 第267楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
这发型,呵呵 ...

那天早上很冷,还刮了风,风吹的 

以下是引用 第268楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
琪琪都穿上棉衣了。。。真是冷呀 注意身体哦...

知道了,谢谢啊 

以下是引用 第270楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
我这里也好冷哦``` 我都给宏儿穿得圆圆的了````...

最近琪宝也是穿的圆圆的 

以下是引用 第271楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
琪琪也穿得暖暖的喽.... 那画是琪琪画的呀```嘻嘻...粉可爱的呢...

是啊,是她画的,谢谢夸奖了,她要是知道了,一定很高兴吧 

以下是引用 第272楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳琪妈咪 wo lai le o 我来了哦。...

咧嘴 

以下是引用 第273楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳琪很可爱。,。 西西,就是没怎么笑捏, 估计给冷的,。脸蛋都僵硬了。。风还贼大的感觉 给发型都吹乱了 西西。。...

是啊,冻的吧 

以下是引用 第274楼 ✿裙摆摇摇 的话:
图画很可爱。。 我有的时候就特别喜欢看小朋友画的 特天真。。...

是啊,他们都很单纯 

以下是引用 第275楼 ✿渲渲妈 的话:
睡觉前来转一圈。晚安。。。 ...

晚安 

以下是引用 第276楼 炫瑞妈妈 的话:
以下是引用 第4楼 晴川妈妈 的话:不要吵架了哈 琪宝快点好起来撒... ...

早就好了哦 

以下是引用 第277楼 梦昕☆润润 的话:
来串门了!...

咧嘴 

以下是引用 第278楼 梦昕☆润润 的话:
来看佳琪了!...

要常来啊 

以下是引用 第280楼 ✿歆琪妈妈 的话:
沙发,,,,...

绝对滴 

以下是引用 第281楼 ✿歆琪妈妈 的话:
别难过哈,, 琪爸也是工作需要啊,,, 期待你们能早日团聚哦...

我也希望啊 

以下是引用 第282楼 ✿天使小曦✿ 的话:
板凳。。。...

咧嘴 

1218 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航