论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第283楼 ✿天使小曦✿ 的话:
琪爸工作也是为了给你们更好的生活环境哦 不伤心嘿~~...

唉,没有办法了 

以下是引用 第284楼 嘉儿宝贝 的话:
是啊!琪爸也是为了工作需要啊!不过看你们真的是感情很好的! 这点最重要了!两情若是久长时,又岂在朝朝夕夕! ...

我只是希望我们能够早日团聚 

以下是引用 第285楼 嘉儿宝贝 的话:
看着你那么幸福也是一种享受哦! 我的情况好像跟你差不多呢! 每天被幸福包围着。 每天被老公宠着! 每天也乐的清闲! 咱也不操心!...

titter 

以下是引用 第286楼 ✿渲渲妈 的话:
来看佳琪妈了 这种感觉我也有过 以前老公上班每周回来一次 没到星期五就希望时间过的快点 到星期天就希望时间停留 想想那会偶尔的小聚还是不错的 现在想体会那种感觉都难了 为了生活嘛。。。。...

是啊,为了生活,只能自己想开一点了 

佳琪妈,我来了。

原来我和你感觉一样。

不想老公回来是怕他又要走。。。

看了你写的我才明白。。

但是为了生活也真的没办法

我老公过年也要回来了。

他也不去新加坡了。

虽然放弃高薪有点可惜。但只要一家子在一起是很幸福的事。

看得出你老公也很疼女儿呢。。

真是个好爸爸。

别难过哈,,

琪爸也是工作需要啊,,,

期待你们能早日团聚哦

哦这样啊,老公出差么,事情还真是多宝宝也病了

以下是引用 第320楼 ✿兔子。 的话:
佳琪妈,我来了。...

咧嘴 

以下是引用 第321楼 ✿兔子。 的话:
原来我和你感觉一样。 不想老公回来是怕他又要走。。。 看了你写的我才明白。。 但是为了生活也真的没办法 我老公过年也要回来了。 他也不去新加坡了。 虽然放弃高薪有点可惜。但只要一家子在一起是很幸福的事。 看得出你老公也很疼女儿呢。。 真是个好爸爸。...

是啊,我也是现在才知道的,希望大家都可以幸福吧

以下是引用 第322楼 ★我爱我佳★ 的话:
别难过哈,, 琪爸也是工作需要啊,,, 期待你们能早日团聚哦...

今天已经好多了 

以下是引用 第323楼 FUXH0101 的话:
哦这样啊,老公出差么,事情还真是多宝宝也病了 ...

天真 

来看佳琪了哦

两地分居是不太好受哦

特别是离开的时候

找机会还是到一起吧 呵呵 一家团聚 

2009年11月7日            晴

老公已经到北京了

过了一天我的心情已经好多了

可是宝宝今天晚上却问我

爸爸今天晚上还回来么

还吵着要跟爸爸讲电话

刚刚还跟他爸上网了

可是摄像头却不知道怎么搞的

偏偏这个时候出问题了

郁闷啊~

昨晚上琪爸走之前

我们在门口拍了些PP

这可是我们一家三口第一次亮相育网哦