论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:335

老公花1000多元给旧情人买鞋子

回帖 发帖

太过分了!超级恨那些在外面找女人的男人!何况自己的老婆正怀着他的孩子!还为他做这做那照顾家!先不说买的东西的好坏,凭什么他就买东西送给别的女人!

不可以轻易的原谅

以下是引用 第3楼 农农 的话:
无语,再沟通一下吧,至少让他止步于此,以后再不能闹这样的事情...

以下是引用 第12楼 恋上幸福元素 的话:
真是太欺负人了,换了我也不知道该闹成什么样。太让人生气了。...

楼主怀孕要注意身体啊,你老公太过分了,不富裕的情况下还买那么贵的鞋子, 可恨的男人,

要换成我,,估计受不了

疯狂购物,败到没钱为止

受不了男人那种做法,,当自己老婆是个啥

以下是引用 第4楼 蕙芷嵐杺 的话:
闹到他道歉为止,这样的事情不能再发生第2次了...

真是太欺负人了,换了我也不知道该闹成什么样。太让人生气了。...

真的是很可恶

叫嚷

这男人真是太可恶了。不要轻易原谅他,要不然他还会有下次。

假如不是真想离婚,那就不要去和他家人说,他们是不会帮你的。冷处理,不要理他,也不要和他说话,让他自己难受,自己来和你道歉。

还有楼主以后要为自己着想,不要太省了,该花时就花,自己也打扮得漂亮些,自己也要存点钱留条后路。

感谢姐妹们帮顶,现在想起来这件事都咬牙切齿的恨

怎么这样呀。真是不知道该怎么说,以后楼主要报复回来叫嚷

反正是我我这一世就会记着。他对不起我的

别说怀孕了..就是刚结婚的那会儿也受不了.老公给别人买礼物.还1000元的鞋子.好大方啊...

解释清楚吧....

真可恶啊

要是我非疯了不可

一定抓到他道歉为止!

对这样的事情就是不能忍让!

要让他知道自己的行为对于你是多么大的伤害~

335 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航