论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

来看佳琪妈了

这种感觉我也有过

以前老公上班每周回来一次

没到星期五就希望时间过的快点

到星期天就希望时间停留

想想那会偶尔的小聚还是不错的

现在想体会那种感觉都难了

为了生活嘛。。。。

以下是引用 第252楼 ✿咪咪^^ 的话:
沙发。。。。...

绝对滴 

以下是引用 第253楼 ✿咪咪^^ 的话:
这边也好冷哦。 今年也许会是寒冬。...

我想也是啊 

以下是引用 第254楼 ✿咪咪^^ 的话:
PP呢? 我想看看...

已经上了哦 

以下是引用 第255楼 happy-boy2008 的话:
我们这边也好冷哦。...

当然了,我们离的不远啊,呵呵呵 

以下是引用 第256楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳琪妈好勤快哦。。...

微笑 

以下是引用 第257楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我们这今天也开始冷了。 真的很冷的。。 前天还穿短袖。。 今天居然可以穿棉Y鸟。 反差太大了。。 难怪宝宝都受不了了。。。 大家都要注意身体哦!...

是啊,最近很多宝宝都生病了呢 

以下是引用 第258楼 ✿裙摆摇摇 的话:
期待佳琪的PP哈。。。...

已经上了啊,有空来看啊 

以下是引用 第259楼 團團媽 的话:
重庆还不是很冷哦,今天只穿一件衣服也...

这么好啊 

以下是引用 第260楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳琪妈妈我半夜来看你 谢谢你在我帖里的回复 真的非常感谢 我潜水看了很多次 每次都会掉泪 有你们,真好...

这么晚还不睡啊,早点休息啊 

以下是引用 第261楼 ★我爱我佳★ 的话:
天冷了,给佳琪穿多点 把孩子照顾好 小宝贝穿的YY好漂亮的 画也很好的...

知道了,谢谢啊 

以下是引用 第262楼 ✿渲渲妈 的话:
佳琪妈 早上好!起床了吗? 我饭都吃了哦 好冷。真的好冷。 趁渲这会比较乖。赶紧来转一圈。当锻炼身体 天冷要注意身体哦...

都要注意身体哦

以下是引用 第263楼 ✿天使小曦 的话:
早上好,曦妈来串们喽~~~~...

要常来啊 

以下是引用 第264楼 ✿裙摆摇摇 的话:
来看雪月了。。 谢谢雪月写的药方,我会试给MINI的! 希望有效果!!谢谢·!!!...

天真 

以下是引用 第265楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
佳琪妈收到那么多礼物。。。什么时候上PP呀...

有空就上了,到时候来看啊 

1218 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航