论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

【好帖大看台】11月06日:结婚多年,激情不再,该如何经营婚姻和家庭?

回帖 发帖

结婚多年,激情不再,该如何经营婚姻和家庭?

说结婚多年了,激情不再,该如何经营婚姻和家庭,大家集思广益,家庭和睦,夫妻恩爱是我们的目标,欢迎朋友们畅所欲言!

我起个头,今天遇到两位妹妹求助,都好像是因为夫妻日久,激情不再,家庭关系遇到了瓶颈。其实我也不是一个很智慧的女人,也许我比较的运气好,老公对我不离不弃,不管我是最邋遢最难看的时候,还是我青春美貌的时候。不过话说回来,自己邋遢的那几年两个人的激情真是少了很多,那个啥的次数也屈指可数。

是什么原因让男士对自己身边的.......查看全文

爱上你我义无返顾

又有几天没来育网了

朋友们还好吗

给阿婆过完生日回来

可身体太不争气

呵呵

还好

现在好的差不多了

育网

现在是我生活的 一部分

要是哪天不来

还真的有点牵肠挂肚的呢

呵呵

本来来这是为了打发生活时候的........查看全文

老公花1000多元给旧情人买鞋子

无意间发现老公一张1000多元的单据,觉得很可疑,闹死闹活要老公解释清楚,最后说出来了,是给大学时的暗恋情人买的鞋子,寄回去给她了,这个女人已经有小孩,10年没有联系,现在联系上了,特别想给她买件礼物,我们家不富裕,老公刷的是信用卡,我的眼睛哭肿了,觉得这个老公很陌生,随他怎么解释都没有........查看全文

---------------------------------------------------------------------------------

前期回顾(第45周):

好帖大看台】11月5日:快乐的弄潮儿

好帖大看台】11月4日:姐妹们心甘情愿养公婆吗?

好帖大看台】11月3日:郁闷,家有脏婆婆啊!!

好帖大看台】11月2日:八一八:大家领结婚证后的第一句话是什么?

查看第34周好帖汇总

查看第44周好帖汇总

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名(点击查看活动详情)

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

此帖子已经被✿晴川の媽℡于2009年11月06日 13:25:47编辑过。

shafa,,,,

沙发居然是我滴,,哇哈哈,。

字体怎么这么小。。

顶 

好像看不太清楚,字体太小了。

去看看啰跳绳

婚姻需要用心经营,爱情需要保鲜,就是要不断用心!

支持完就去看贴了!

幸苦啦!

好好经营

………………………………………………………………………………

店铺公告 本店有六家实体连锁店,出售小石头,心适贝贝,婴之谷等国家A类品牌婴幼儿服饰及用品。所售产品为专柜正品,为宝宝提供贴心,耐心,细心的高品质服务。与宝宝一起快乐,健康的成长。
http://shop57601590.taobao.com
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b31b059cf3fdf59e6f93f3f87e667225.htm

爱心价:93.90 元
爱心价:53.90 元

爱心价:113.90元

爱心价:119.90 元

爱心价:63.90 元

爱心价:38.90 元

社区导航