论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

泥鳅。我来了

看你写吃枣。我以为是青的那种

亲的那种好像吃多了不好。不容易消化

这个红的吃了很好呢。贫血的妈要多吃

你还把那枣子装在盘里那么漂亮

以下是引用 第3211楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第3210楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第3209楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3207楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第3204楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3200楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第3192楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3189楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:以下是引用 第3182楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第3178楼...

...用了告诉我哦`` 

第二种枣看起来象是新疆枣,我回家的时候弟弟特意买了一包给我吃,价钱还蛮贵的,吃起来很好吃,枣肉特别厚。

在广州没见过有卖的。

以下是引用 第3212楼 ✿渲渲妈 的话:
泥鳅。我来了...

渲妈..才来呀```

以下是引用 第3215楼 xiangshuibaihe88 的话:
第二种枣看起来象是新疆枣,我回家的时候弟弟特意买了一包给我吃,价钱还蛮贵的,吃起来很好吃,枣肉特别厚。 在广州没见过有卖的。...

```一般我吃的都是买那种阿胶枣...便宜又好吃```那种大大的厚肉的都是人家送的```哪来的就不知道了...挺好吃的呢 

以下是引用 第3212楼 ✿渲渲妈 的话:
泥鳅。我来了...

...才来呀渲妈``` 

以下是引用 第3213楼 ✿渲渲妈 的话:
看你写吃枣。我以为是青的那种 亲的那种好像吃多了不好。不容易消化 这个红的吃了很好呢。贫血的妈要多吃 你还把那枣子装在盘里那么漂亮...

那种青的不好吃啊```我不喜欢...

这枣真大呀,还没吃过..不过现在都在吃冬枣了,新鲜的那种,脆脆的..

那裙子真漂亮,真人秀更美..

感觉跟雪月那条条纹裙子差不多款式的..

以下是引用 第3217楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
阿胶枣...

阿胶枣是包装的那个吗?

是好吃,可吃多了可能也不好

还是红枣有营养

泥鳅我现在也决定每天开始吃了

因为这段时间,身体太虚了

以下是引用 第3220楼 我是BB妈 的话:
这枣真大呀,还没吃过..不过现在都在吃冬枣了,新鲜的那种,脆脆的.. ...

绿色的吗??那种脆甜呢..

以下是引用 第3221楼 我是BB妈 的话:
那裙子真漂亮,真人秀更美.. 感觉跟雪月那条条纹裙子差不多款式的.....

以下是引用 第3222楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第3217楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:阿胶枣... 阿胶枣是包装的那个吗? 是好吃,可吃多了可能也不好 还是红枣有营养...

...是啊```

6337 篇,显示:3211 - 3225篇 
社区导航