论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:239

[图]第一次产检已经有胎心胎芽

回帖 发帖

以下是引用 第208楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,貌似二胎反应都比较重,我也就差住院了,一直躺了半个月,就有半个月没吃一口米饭一口菜,天天喝点水,喝点米汤
我那时候到四个多月才好点呢

加油 加油,一定会好起来的

我之前也是这样的情况,老是吐,后来去了安琪检查了,医生说这是早起孕期反应是正常的,现在我很少有那种反应了。

孕期这中情况是很正常的,我之前也是,去了安琪检查医生说是早孕现象,我现在是正常了。

以下是引用 第185楼 荏性小钕子╯ 的话:
应该没事,按时去医院检查就好了
是的,医生也是这样说的

以下是引用 第215楼 禹诺的妈妈 的话:
是的,医生也是这样说的
你也要好好休息,别抱孩子了

以下是引用 第216楼 荏性小钕子╯ 的话:
你也要好好休息,别抱孩子了
不抱是不可能的,我家的你不抱她她就一直哭,现在都不敢带她出去了,三十多斤,我真是抱不动了

恭喜恭喜

以下是引用 第218楼 ①童②毛 的话:
恭喜恭喜
谢谢哦

难怪不来答题了,原来又当妈了,熬过三个月就好,恭喜哈。

以下是引用 第220楼 萧月-安安 的话:
难怪不来答题了,原来又当妈了,熬过三个月就好,恭喜哈。
谢谢宝妈,答题需要精力,我半年时间答了2万多个育儿问答吧,每个月最少也是五千个,太累人了

我怀二宝就吐到9个月,宝宝现在健康得很。放宽心喔

你好好休息,
我还好没经厉过厉害的孕期反应,我怀我宝宝,怀孕了还上了三个月班,没什么孕吐,就是刷牙时会吐下,还有菜太油了也会,也主要我婆婆炒用油像用水。。。嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

做妈妈确实辛苦!实在不行输点水

以下是引用 第224楼 手机用户766c92 的话:
做妈妈确实辛苦!实在不行输点水
最近好多了,谢谢宝妈

240 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航