论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:99

弟弟如此啃老,啃伤父母心!

回帖 发帖

自己都要做父母了还在啃老让人后怕啊

让他们搬出去自己过,应该让他们知道生活的艰辛。 不然总是长不大,以后更伤心
以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
。。。无语了,吃在家里、住在家里,还要父母贴钱?结了婚就应该自立了,你弟弟小两口太不懂事了,让老人伤心啊!...

这种情况确实跟父母有一定的关系,不过你弟弟和弟妹也太不懂事了,我们也是80后,结婚后就从来没有让父母救济过,即使日子太苦,也要自己扛着呀!

我老公也是这样的..我怎么叫他出去工作他都不去..我说叫他去做这工作我家公又不肯了...哎..我说啊都是老人家宠出来的..

以下是引用 第3楼 煜妈 的话:
你妈妈是一开始太宠你弟弟了把他惯的有点养尊处忧的感觉。你妈妈肯定一直以来就很顺从你弟弟,弄的他现在吃闲饭早已成习惯所以才不想上班人为父母会供养他。其实一开始你妈妈的做法就错了,不该那么由他们的,得跟他灌输独立的思想...

赞成.

话说回来还是你弟弟的过,自己就给自己做不了主啊.难道就不想想自己的父母过的容易吗?就你自己缺钱啊,是吧.父母的钱都是天上刮风掉下来的

以下是引用 第15楼 團團媽 的话:
让他们搬出去自己过,应该让他们知道生活的艰辛。 不然总是长不大,以后更伤心...

哎,LG的弟弟跟我弟弟差不多了,,郁闷到头啊,,没辙。。

弟弟是太不懂事了,可是我认为主要还是父母自身的观念教育和教育造成的。

他们是依赖习惯了

以下是引用 第3楼 煜妈 的话:
你妈妈是一开始太宠你弟弟了把他惯的有点养尊处忧的感觉。你妈妈肯定一直以来就很顺从你弟弟,弄的他现在吃闲饭早已成习惯所以才不想上班人为父母会供养他。其实一开始你妈妈的做法就错了,不该那么由他们的,得跟他灌输独立的思想...

小店主营婴幼儿用品,四川特产名小吃http://shop58407055.taobao.com/

也是父母贯的哦

主要是你父母太怪着他了,你弟弟也太不懂事了.

这么宠他们,孙子看来都得你爸妈养了

以下是引用 第2楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
其实有时也是父母宠的,应该你弟妹知道他们就是不努力赚钱也有人帮他们给的。、 像我们就不可能,如果自己不努力赚钱,没有可以帮,所以都是逼着自己多赚钱。 我不相信你弟妹他们没有赚钱的能力,只是他们没有什么动力让他们一定要赚钱...

100 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航