论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖

看着MINI那可爱的照片,真是心痛!!这么小就每天被这些小病

所侵袭。 我也听让你说小孩小时特别爱病,大点上学就好了。原

来我们的老板告我说,他儿子从小到上学前也是成天病。那会医院

还老下病危通知书。她几时都想放弃了。不过现在那小子长的又

高又帅!特别像周董。

说不定MINI以后就很身体棒棒呢!

现在我真的不懂这孩子病了该吃什么药给你推荐下。亲一般没事,

希望我的祝福摇摇看见了。

看看其他JMS有什么好的办法

胡萝卜是小人参!多吃才好!! 

绿色蔬菜多吃!

以下是引用 第2308楼 ✿胡尐寶 的话:
MINI怎么咳嗽 还没好吗? 可怜的孩子。抵抗力怎么这么差。。 早产儿就是这样。花的心思要多些。。抵抗力不好。。 要多加强营养。。 可怜的MINI三天两头感冒。。 咳嗽 很难受的。。 咳的让人好心疼。。 看着就疼。MINI宝贝快点好起来吧。 不要让妈妈担心了。。...

来看摇摇。

MINI还是咳嗽呀,天呀,咳嗽好久了哦。

为什么试过这么多的方法都还是没好呀。

真不敢想象了,生病肯定很折腾的。

所以摇摇,你也要多注意身体哦。

这样才能更好的照顾MINI。

最后希望MINI快点好起来吧。

实在是好心疼。

天呀,真心痛。希望宝宝快点好起来。。。

以下是引用 第2309楼 ✿胡尐寶 的话:
孩子生病。当妈的最心疼了。。 唉。。希望所有的病毒都离孩子远远的吧。。 老天保佑。MINI快点好起来。不要再感冒了。。...

半夜起来拉票。看到摇摇的心情日记赶来看看MINI,可爱的小公主啊!真是心疼啊!希望快点好起来!别在这样折腾宝贝了,

摇摇!现在是秋天听说秋天的雪梨比较好,雪梨墩冰糖加点川贝一起)炖水给MINI喝试试,这个没有什么副作用当水喝也可以的,看对宝宝的咳嗽会不会好一点,以前我家雯猪也是半夜咳得厉害看着就心疼啊!后来弄这个一天喝了2、3次感觉好很多,MI NI受苦了,你也辛苦了!希望赶快好起来!

摇摇。看滴我好心疼

可是却帮不了你

希望MINI快点好起来。。。叩拜

照顾MINI。你自己也要注意身体哦

来看看MINI

好点了没有啊

我们一起为MINI加油哦

可以的MINI

今天就会好、

MINI今天怎么样了,

担心啊,鑫昨天闹一个晚上

咳嗽好点了吗

MINI好些了吗?

一般这么大的小孩一咳嗽就是支气管炎啦,没什么大不了的。

我女儿上次也只一点点咳去医院就是支气管炎了。

最好是找固定的一个中医师看。

因为病程到每个阶段开的药都有所不同。不可能一个方子只到底的

。关于加不加糖,其实这么小的孩子不加糖哪能咽得下去,我看的那个医生说可以加,我就加了。

3905 篇,显示:2371 - 2385篇 
社区导航