论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:85

【好帖大看台】11月05日:快乐的弄潮儿

回帖 发帖

快乐的弄潮儿

前天傍晚带孩子们去海边好冷,待没几分钟就跑回家了,没玩成。臭晨晨天天就叫着要去沙滩上玩。想想过几天又要到广州了,那里可没有沙滩玩。答应晨晨的事又不能实言。

今天快中午时看天气很好,叫LG一起去幼儿园接晨晨顺便去厦门办事情,今天刚好星期三,海边人应该不会很多。择时不如撞日,去海边玩了——

开车到厦大白城了,吃碗沙茶面再下海滩.....查看全文

精彩贴图:

点击查看下一张

老公有外遇.是离还是沉默?
                                ————其实这在我意料之外!

2008年10月,当我知道自己怀BB了,老公和我都很高兴!为了BB好,我回湖北老家养胎,这一养就是一年,直到BB2个半月才回到老公身边!

老公是业务,应酬特别多.常要去KTV订房,我在他身边时.他都找男的订,9月份就找了个女的订了,后来关系很不一般!9.12号我发现问题!今天没事查了下他的网上通话记录,气得一晚上都没睡着.

今年8月23日,刚坐完月子!我突击来到深圳,老公看到我很生气.当也没什么,住了一个星期,对我还算很好....查看全文

坦诚相谈,我们度过婚姻危机

今天心情终于大好,说说这段时间发生的事吧

事情的起因是这样的:

我弟弟找了个女朋友,是外省的,上个月怀孕了,所以准备结婚。他们家跟我们要六万做彩礼。因为家里去年刚建了新房子,还欠了些债。所以没有那么多钱,爸妈身体也不太好,一直为弟弟操心,因为心疼爸妈,就跟老公说先借两万。以后再还给他,但是他却不肯。为这事我们就吵起来了,然后持续冷战。

前天妈妈打电话给我,发现我情绪不对,一直追问下,我说了出来。妈妈气极,就发了信息给他,大致意思就是说我不顾家人反对嫁给他,他却对我不好,说我看走眼之类的话。他马上把信息转发给我然后就打电话问我,我们家人到底是什么意思。之后就是攻击性的争吵。积压已久的情绪都爆了出来了,什么难听的话都说出来了。最后谈到离婚了。我说:我当初真是笨,真是傻,怎么会跟你这种人结婚。你回来把钥匙拿走吧,我今天就搬出去.......查看全文

---------------------------------------------------------------------------------

前期回顾(第45周):

【好帖大看台】11月4日:姐妹们心甘情愿养公婆吗?

【好帖大看台】11月3日:郁闷,家有脏婆婆啊!!

【好帖大看台】11月2日:八一八:大家领结婚证后的第一句话是什么?

查看第34周好帖汇总                     查看第44周好帖汇总

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名(点击查看活动详情)

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年11月05日 19:43:47编辑过。

坐下慢慢看.

等我家贝贝大了,明年也带她去玩玩

看看有没有运气捡个土豆皮

长长又行动了呀?

慢慢看,大家都来

才发现有土豆呢,呵呵

今年也想去海边的可宝宝太小,等他会走了也带他去玩

长长出的活动真好。

一定好好支持。

我也想带女儿多出来拍美美照片。

可是一周只休一次。

好羡慕能够去海边哦,我想等女儿大了去福建那边看海。

我表姐在那边呢。

期待哦!!

那边的天气看来不是很冷啊

长那么大还没看过海呢,什么时候带上女儿也去玩玩

我也好想出去玩呢,可惜宝宝太小了。

呀我都没真正去海边玩过跟别说宝贝了!看来是应该去看看了

我长这么大,还没去过海边呢,真羡慕。 

看着海风不大,宝宝玩得可开心了呢

有土豆,希望能挖个土豆来哦

86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航