论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

我MINI还没好

所以我才没什么心情上YW。。

]唉。。。

以下是引用 第1199楼 ✿裙摆摇摇 的话:
亲爱的。 我来了。。...

摇摇来喽亲亲

以下是引用 第1200楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你的短发LOOK太有型了, 我真的百看不厌, 真的很美,。。 所以,我又来偷看几眼,,。...

微笑感谢摇摇夸奖

以下是引用 第1201楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我MINI还没好 所以我才没什么心情上YW。。 ]唉。。。...

既然你还没好。。就别来喽

还是专心照顾MINI吧

睡觉前来转一圈。晚安。。。

以下是引用 第6楼 {.‐胡尐寶 的话:
好想看可爱的贝贝 当然还有贝贝的照片。 我很是期待。。...

以下是引用 第1205楼 ✿渲渲妈 的话:
睡觉前来转一圈。晚安。。。 ...

渲妈亲亲

以下是引用 第1206楼 炫瑞妈妈 的话:
以下是引用 第6楼 {.‐胡尐寶 的话:好想看可爱的贝贝 当然还有贝贝的照片。 我很是期待。。... ...

整理下PP。。晚上传

来看贝儿了

祝贝妈结婚一周年快乐

幸福美满到永远

越来越漂亮了。

新发型真漂亮。

11月5日                                   

今天我们贝儿三个月。。。90天喽。。。先祝贺下拍手

昨晚我们可爱的贝儿在零晨5点多时。。。突然大哭
喂她吃、也不吃。。。怎么都不行。。。哭那个厉害
没办法。。。把她放在床上时。。。她才停止
一会又笑了。。。真是让人哭笑不得。。。小家伙脾气还挺坏无奈

贝儿这两天下巴处出红疹了。。。今天还严重了。。。都结痂了
在网上查说是尽量不要用药。。。用奶水洗洗。。。可试了也没见效果
真是发愁皱眉

可怜的小脸呀。。。什么时候才会恢复。。。而且湿疹会反复。。。愁呀

之前听人说过。。。产后头发会掉的厉害。。。我还庆幸自己头发还不错。。。都没掉
这不。。。好景不长。。。这几天头发真是一把、一把的掉。。。看的我那个心疼呀
还真怕自己的一头秀发就这样掉光了可怎么办叹气

不写扫兴的了。。。上我们贝儿的p
这是较早些时候拍的。。。舅妈抱着她呢

抱她去楼下晒大阳。。。小家伙眼睛都不想睁

我说自己会趴着了。。。妈妈说我连头还支不起来呢

这是姥姥抱着。。。不怎么合作。。。都不笑。。。最近就会舔衣服

此帖子已经被✿★貝貝媽咪★于2009年11月05日 15:54:01编辑过。

更新喽广播

沙发吗?

贝儿三个月啦

恭喜恭喜。感觉好快

看到可爱的贝儿了

2754 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航