论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖

煜妈好久不见哦。

我也好久都没来了。

谢谢煜妈百忙之中还来看我

昨天心情很不好

因为一些小事情

我会努力让自己开心的

煜妈早上好!起床了吗?

我饭都吃了哦

好冷。真的好冷。

趁渲这会比较乖。赶紧来转一圈。当锻炼身体

天冷要注意身体哦

早上好,曦妈来串们喽~~~~

2009年11月3日   晴

这两天开始变冷了好多,周日宝宝在睡午觉,婆婆还是按平常盖多少就多少一条毛毯子,我去问要不要换个小棉被盖,怕着凉了。人家说就让他冻下不会怎样的,我不好说什么只好在上面再加件衣服,不料醒来还是着凉了,到昨天鼻涕已经不停的流,直到我晚上下班看到才赶紧泡感冒药,她老人家还很自豪的讲到早上就开始流了。(郁闷之一)

今天早上还在那怂恿宝宝说都怪妈妈不好,害你感冒,去打她!!我简直晕了去问到这怎么又怪我头上呀?人间道理足的很说是我周六带宝宝去了趟外婆的原因。可是宝宝回来的时候好好的一点事也没有,就是在家睡了午觉她老人家说盖那么点够了的,这不真感冒了又把推我身上,这已经不是第一次了,每次只要有个伤风感冒都是怪我头上,我也没有责怪她的意思可她为什么总喜欢往我身上推呢?(郁闷之二)

你赖就赖吧!干吗不及时泡点药给他吃呢?今天早上只有4度,我想给宝宝穿件厚外套都不肯,说是小孩冻冻就习惯了。可我看到的却是小家伙手和脸冻的跟胡萝卜似的。(郁闷之三)

有时候真的很想辞职在家带孩子,我这么拼命上班不也是为了孩子吗?那上班弄的孩子没有被照顾好那我赚钱又有什么用呢?

沙发吗

坐上了煜妈家的沙发

煜感冒了呀

怎么婆婆都不知道怎么照顾煜吗?害他感冒叫嚷

看来有时还得自己拿主意。。。不要管PP怎么说

这不煜生病了。。。受苦的是孩子。。。大人看着也心疼

以下是引用 第309楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
看来有时还得自己拿主意。。。不要管PP怎么说 这不煜生病了。。。受苦的是孩子。。。大人看着也心疼...

我倒是想拿主意,可每次没有按她说的去做换来的后果就是她到处说我不会带孩子,什么不该穿那么多或是那么少,要不就是不该这样那样的,现在我都怕了。 

以下是引用 第303楼 ✿渲渲妈 的话:
煜妈早上好!起床了吗? 我饭都吃了哦 好冷。真的好冷。 趁渲这会比较乖。赶紧来转一圈。当锻炼身体 天冷要注意身体哦...

我是属于比较怕冷的那类人,所以我正准备去买个皮筋坚持每天在家跳上半小时 

跟婆婆好好商量吧。

我觉得你婆婆教育方式有问题。哪里能什么都说妈妈坏话呢。

有时候老人家带孩子是这样的

川昨天尿床 川外婆给换衣服弄的受凉 晚上还发烧呢

上来冒个泡。 

晚上我有可能不上线。

不要等我。

以下是引用 第314楼 ✿咪咪^^ 的话:
上来冒个泡。 晚上我有可能不上线。 不要等我。...

咪咪晚上有活动吗? 

558 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航