论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

佳妈。考你个脑筋急转弯

有一头猪一直往前跑

前面明明有一堵墙。还往前跑

结果撞了上去

为什么啊?

佳妈。好好的睡一觉

明天会升温。希望你的心情也升温

太晚了。我要离开了

不然等下渲醒了就完蛋了

明天有空在来看你

以下是引用 第2923楼 ✿渲渲妈 的话:
佳妈。我来晚了。不要意思 能够理解你现在的心情 但是冷战真的很伤感情的 不要保持沉默。找个时间好好谈谈吧 夫妻之间超级很正常 我和老公也经常闹矛盾 但是他很爱面子。基本上都是我主动找他说话 一般都不会过夜的 不然我睡不着觉 我经常问老公。为什么吵架了他不来安慰我。劝我 其实他性格就这样 既然选择了。就要包容他 感情总有一个人来当转身的天使吧 所以我和老公的感情那个天使总是我 佳妈。你老公真的有可...

是啊 ,.,

渲妈说的很在理哦,.,

以下是引用 第2926楼 ✿渲渲妈 的话:
佳妈。考你个脑筋急转弯 有一头猪一直往前跑 前面明明有一堵墙。还往前跑 结果撞了上去 为什么啊?...

那是什么啊。.

我不知道哦..

猜不出来

希望佳妈心情快点好起来...

以下是引用 第8楼 ✿渲渲妈 的话:
佳妈。我来晚了。不要意思 能够理解你现在的心情 但是冷战真的很伤感情的 不要保持沉默。找个时间好好谈谈吧 夫妻之间超级很正常 我和老公也经常闹矛盾 但是他很爱面子。基本上都是我主动找他说话 一般都不会过夜的 不然我睡不着觉 我经常问老公。为什么吵架了他不来安慰我。劝我 其实他性格就这样 既然选择了。就要包容他 感情总有一个人来当转身的天使吧 所以我和老公的感情那个天使总是我 佳妈。你老公真的有可...

渲妈做的真好。

我感觉我做不到。都是老公先哄我。

我要学渲妈了。真的 

佳妈去西安?

干吗呢

等你回来撒

佳妈,我还想问你做豆浆呢方法呢?

等你回来的哦。

你们都10年了,好长了,可能婚姻久了会乏味吧!~

适度的调节下,一切还是很明亮的,不要颓废哦!

佳妈去西安了。。。心情好了点吧

今天天气不错。。。记得要微笑。。。不仅是在开心的时候。。。特别是在这样的天气里

等你回来

回来希望又看到一个开心快乐的你

来看佳佳了
来串门了!呵呵!好快呀!佳佳都两岁了!

佳妈。我来看你了

今天心情好点了吗?

刚刚才知道你西安了是吧

是和佳爸吗?希望你们已经合好了。(*^__^*) 嘻嘻

4407 篇,显示:2926 - 2940篇 
社区导航