论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

免费取名

回帖 发帖
以下是引用 第32楼 liank 的话:
陈...

已发站内信

以下是引用 第33楼 深圳阳光 的话:
占者姓:邹 出身地点: 广东 兴宁性别:女 中国易之缘线上排盘系统 生辰:农历二零零九年九月初八(公元2009年10月25日)16时35分瑞生真太阳时:此造生于兴宁,地处东经115.75度,北纬24.15度。经查地方时比中原标准时间慢17分钟0秒,真太阳时比平均太阳时快15分钟55秒,故其确切出生时间已比标准时间慢1分钟。校正后,实际生辰应为:公元2009年10月25日16时34分。 杀 伤 日...

?????

姓氏:侯

出生日期: 公历09年10月13日09时57分

出生体重:3.55Kg

麻烦大师给起个双字的名字。不胜感激!

邮箱是:jiawei_0806@163.com

谢谢!!!

此帖子已经被jiawei0806于2009年11月11日 17:13:53编辑过。

小孩姓氏:李

小孩性别:女
小孩出生地(省市):浙江临海
出生时间:农历2009年9月初一 9点05分

阳历2009年10月18日 9点05分

笔划数组合:7-8-16

请帮忙取个好名!谢谢      

此帖子已经被nbchenxi于2009年11月11日 19:22:49编辑过。

以下是引用 第36楼 jiawei0806 的话:
侯...

已发站内信

以下是引用 第37楼 nbchenxi 的话:
李...

OK 已发站内信

我女儿是阳历2008年7月19日,16时15分出生的,爸爸姓杜1984年出生的,妈妈姓李1987年的。请大师给起个好名字。先谢谢了。(曾用名杜佳煜,杜心语)

我儿子是 阳历2009年7月05日,21时46分出生的,

农历2009年润5月13日 

爸爸姓林,妈妈姓叶。请大师给起个好名字。先谢谢了!还有“林子涵”这个名字怎么样,也帮我看看。

邮箱:linrongzi98@163.com

大师高手,你好
1、孩子的出生:2009年10月30日15点15分,(阳历)
2、性别:男
3、父母亲姓名:父姓邵;母姓李
4、孩子出生地:江苏南京                                                            5、最好取  邵永……
 急盼老师回复,再次无限感谢!急着给孩子上户口,期待老师回音。

我家宝宝是2009年10月27日早5点12分(阳历)出生  女孩

爸爸姓谢  妈妈姓王  

出生于江苏连云港

不希望用的字是:家 学  仁  秀  敏  成  树

希望大师能够帮忙起个名字  谢谢  我的邮箱是11116706@qq.com  

谢谢!!! 

此帖子已经被笑笑1027于2009年11月13日 10:52:11编辑过。

我女儿是:公历2009年11月09日下午15时52分出生于湖南郴州,我是1981年4月生的,我老婆是1982年2月生,我和我老婆都姓曾,请大师帮忙测生辰八字并赐名,先谢谢了! 

姓氏:曾    

出生地:湖南省郴州市  

出生时间:阳历2009年11月09日15点52分 

希望三字名有内涵,意义深远、好听、响亮,符合五行,数理格局好。  

电子邮箱:fengye2000198@163.com

大师你好,我下午在育儿问答里发了个帖子,感谢您的回复!

您说我的女儿       土旺缺金喜水需木忌火

下面我再把女儿的生辰发上来,麻烦您帮忙起个名字吧!

2009年11月3日13点42分出生,阴历是九月十七   父亲姓王  母亲姓陈

多谢多谢!

以下是引用 第40楼 啈冨寶媽 的话:
我女儿是阳历2008年7月19日,16时15分出生的,爸爸姓杜1984年出生的,妈妈姓李1987年的。请大师给起个好名字。先谢谢了。(曾用名杜佳煜,杜心语)...

OK 已发站内信

以下是引用 第41楼 LRZ2009 的话:
林子涵...

已发站内信

61 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝