论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

免费取名

回帖 发帖

1、孩子的出生:2009年10月17日凌晨0点19分,(阳历)
2、性别:男
3、父母亲姓名:父姓李;母姓黄  ,随父姓
4、孩子出生地:河南省南阳市
5、直系亲属中要讳的长辈的字:建、颖

6.希望三字名有内涵、意义深远、好听。

先谢谢了~~

此帖子已经被wps78520于2009年11月06日 16:54:34编辑过。

楼主大师,请帮我的龙凤胎宝宝起个名字吧。 姓杨。生于2009年11月4日19:40(男孩)19:41(女孩)。出生地是山东潍坊青州市。急用。谢谢。

楼主不在线,我明天再来看。 先谢过。

好心的楼主帮忙给宝宝取个名字,因为再过几天就要上户口了,现在挺急的,先在这里谢谢你了!

爸爸姓:胡

妈妈姓:陆

宝宝姓:胡

宝宝( 男孩 )出生日期:阳历:2009年5月5日16时30分出生

农历:2009年4月11日16时30分

以下是引用 第20楼 东方惠2006 的话:
楼主大师,请帮我的龙凤胎宝宝起个名字吧。 姓杨。生于2009年11月4日19:40(男孩)19:41(女孩)。出生地是山东潍坊青州市。急用。谢谢。...

楼主还没来?我们这儿很奇怪,产妇出院,婴儿的名字就要上户口。所以急呀 。听说别的地方半年后取名字也可以。

小孩姓氏:张
小孩性别:女
小孩出生地(省市):浙江温岭
出生时间:农历2000年2月29日0点55分

阳历2000年4月3日凌晨0点55分         属龙 

父亲生肖:
母亲生肖:兔  小孩取名取几字名: 三字

小孩取名的名字风格:1文静型2高雅型3通俗型

小孩很内向。

请大师帮我女儿取个好名字!谢谢!!QQ1120446274

已发站内信,请查收

以下是引用 第19楼 wps78520 的话:
1、孩子的出生:2009年10月17日凌晨0点19分,(阳历)2、性别:男3、父母亲姓名:父姓李;母姓黄 ,随父姓4、孩子出生地:河南省南阳市5、直系亲属中要讳的长辈的字:建、颖 6.希望三字名有内涵、意义深远、好听。 先谢谢了~~ 此帖子已经被wps78520于2009年11月06日 16:54:34编辑过。...

已发站内信

以下是引用 第22楼 hudodou 的话:
胡...

以发站内信箱了

楼主,你好,打扰了,我是娃娃妈,以下是资料,

请您给起个符合命理,好听,简单的名字

微笑

2009年10月6日,阴历8月十八,下午6点28分出生,血型O,星座,天秤,小小男子汉

父亲1979年阴历七月十七出生,姓李

母亲1981年阴历二月二十六出生,姓杨

避免出现  子 东 两字

我的邮箱yr_sjz@126.com

谢谢你了happy

楼主,现在才看到你给取的名字,很感谢你,急着用的,所以十分的谢谢你的帮忙

大师你好    我宝宝07年农历9月24下午5点多出生   男宝宝   本人姓郑  妈妈姓蒋   宝宝到现在还没个好名字  麻烦你给取个名字好吗     宝宝缺木               znc129@yeah.net

以下是引用 第28楼 静月猫 的话:
楼主,你好,打扰了,我是娃娃妈,以下是资料, 请您给起个符合命理,好听,简单的名字 2009年10月6日,阴历8月十八,下午6点28分出生,血型O,星座,天秤,小小男子汉 父亲1979年阴历七月十七出生,姓李 母亲1981年阴历二月二十六出生,姓杨 避免出现 子 东 两字 我的邮箱yr_sjz@126.com 谢谢你了...

已发站内信

请大师帮我儿子取名

宝宝,男,出生于阳历2009年10月16日7时35分

父亲姓陈

此四柱有人说欠水,金。有人说欠水,木?

到底是欠什么呢?

谢谢大师

急盼回信

占者姓:邹   出身地点: 广东 兴宁

生辰:农历二零零九年九月初八(公元2009年10月25日)16时35分瑞生

真太阳时:此造生于兴宁,地处东经115.75度,北纬24.15度。经查地方时比中原标准时间慢17分钟0秒,真太阳时比平均太阳时快15分钟55秒,故其确切出生时间已比标准时间慢1分钟。校正后,实际生辰应为:公元2009年10月25日16时34分。

杀      伤            印
四柱八字:己丑   甲戌   癸卯   庚申(坤造、空亡)
           枭杀比  才官枭  食      劫官印
           辛己癸  丁戊辛  乙      壬戊庚

立命在亥,出生后4年3个月21天19时22分起运,于公历2014年2月15日16时56分交运。
      5--15 15--25 25--35 35--45 45--55 55--65 65--75 75--85
大运:乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚  辛  壬午

各运具体流年如下(请注意与上面大运纵向对齐):
始于:2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084 --BLOCKED--
流年:甲午    甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
      乙未    乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
      丙申  丙午    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
      丁酉  丁未    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
      戊戌  戊申  戊午    戊寅  戊子  戊戌  戊申
      己亥  己酉  己未    己卯  己丑  己亥  己酉
      庚子  庚戌  庚申  庚午    庚寅  庚子  庚戌
      辛丑  辛亥  辛酉  辛未    辛卯  辛丑  辛亥
      壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午    壬寅  壬子
      癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未    癸卯  癸丑

61 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝