论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子。

是不是在想我呢。

兔子兔子。。

我来有。。。

HOHO。。

来跟你炫耀下的。

MINI中午吃了两个半碗的饭饭

开心啊开心。。。

希望叮当也食欲大增!

来看兔子和叮当喽

叮当不好好吃饭呀。。。看着一定很着急吧。。。每天都要喂两个吃

一定不简单吧

现在她们俩是最调皮的时候

明天可能会转凉了。估计要结束短袖生活了。

沿海城市就是好。。。真羡慕你们那么的气候

我们这边都进入冬季喽。。。现在离供暖还有十几天呢

都快冻死喽 

这个季节特别容易感冒。。。要照顾好自己和叮当哦

以下是引用 第16楼 雪月 的话:
兔子,晚安了。 天气冷了,早点休息哦。...

雪月也要注意你和珊的身体哦。 

以下是引用 第16楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子我昨天看到个帖子 是关于0-10岁孩子身高体重的一些数据 你到这来看看吧 http://bbs.ci123.com/post/9801259.html/0#9803047...

嗯。不错。其实我在网上找到一个更好的呢。感觉不错。 

以下是引用 第4269楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子,你试着让叮当自己吃饭吧 不怕她们搞乱餐桌 只要她们肯吃,吃完你再打扫 等她们对吃饭有了兴趣 你就会轻松一些...

好。我这两天就试着让她们自己吃了。。

虽然惨不忍睹。可会吃一些了。 

以下是引用 第4270楼 ★我爱我佳★ 的话:
半夜里我来论坛看你们 谢谢兔子在我帖子里的回复 其实我潜水看了很多次了 看一次掉一次泪 真的谢谢你们...

我其实跟人说了很多遍。碎碎念很温暖。

大家彼此认识,互相关心。 

以下是引用 第4271楼 ★我爱我佳★ 的话:
我也是很怀念新加坡的日子 我上个月有篇日记里这样写的: “很怀念那四年的日子,我可以像风一样飘来飘去,可以像空气一样悄声无息,可以像云一样无忧无虑,可以像雨一样随遇而安。。。。。。”...

是啊。一不开心,我也会想起那边的日子。很自在。很舒服。

以下是引用 第4272楼 ★我爱我佳★ 的话:
就是觉得自己很失败 除了佳佳 我一事无成 很灰心,很消沉 这段婚姻是我自己选择的 我只能坚持走下去 我会努力让自己开心一些的 谢谢你,兔子...

很多时候,我也会后悔我自己的婚姻。真的。

但是想想叮当永远都是难割舍的。

佳妈,要好好照顾自己和佳佳。其它的不要想了。

因为,事实只能这样了 

以下是引用 第4273楼 ✿♂泡妈 的话:
来看看,兔窝不错吗...

以下是引用 第4274楼 ✿渲渲妈 的话:
兔子早上好!起床了吗? 我饭都吃了哦 好冷。真的好冷。 趁渲还没醒。赶紧来转一圈。当锻炼身体 天冷要记得加衣服哦...

嗯。谢谢渲妈。 

5965 篇,显示:4276 - 4290篇 
社区导航