论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:117w|回复:18453

【名单公布】论熊孩子育儿观,帮宝适高峰论坛等你参与!让你的意见上头条!

回帖 发帖
帮帮加油啊
不错
一直用的帮宝适呢
#帮宝适·高峰论坛#宝宝特别的任性,我都不知道该怎么办了,怎么阻止都不行啊,现在的孩子太闹了
还是不错的啊
加油

#帮宝适·高峰论坛#熊孩子天性就是熊,拥有帮宝适让你尽情耍 

http://bbs.ci123.com/post/98062152.html

#帮宝适·高峰论坛#

说起宝宝会爬,真的有很多苦恼也有很多惊喜,当妈妈的每天陪伴宝宝,真的是一件超级幸福的事情,我家青青虽说是女宝宝,性格一点也不像女孩子,记得青青是秋天出生的,会爬的时候已经是冬天了,虽说是寒冷的冬季,小家伙真是活跃,早晨我还没有起床就看到青青鼓弄着身躯要爬起来,朦朦胧胧睡觉的我突然感到一阵凉风,很气愤,大早上的老公上班也不帮我把被子盖好,当我睁开眼睛一看,哎呀妈呀,看着这幅景象,就看到青青一边努力的爬行,一边对我笑,真的是可爱极了!瞬间怒火全息!

全职妈妈就是一边带宝宝一边收拾家务,我习惯性的把青青放在沙发上,然后我就在附近整理衣服,我还时不时的看看青青玩耍的情况,刚眨了一下眼睛熊孩子就爬到了沙发边上,当时我是那个着急啊,赶紧去抱青青,谁知把后边的衣服撒了一地,抱着青青我就诉苦,女人就是累啊,这熊孩子看到我苦闷的表情一直对着我傻乐,看到你的微笑真的是暖化了我的心田,真的萌萌哒!

都说宝宝会爬行带了很多苦恼,但同时给我们的更多是惊喜,宝宝会爬会走路了自然也会对自己好奇的东西有探索的心思啊,只要做好安全措施,保证宝宝的安全,释放宝宝的天性,让熊孩子们自由自在的玩耍!才是我们给他们最好的爱!

每个爸爸妈妈对于选择宝宝的纸尿裤都是特别的谨慎,总想着把最好的给宝宝,这就要选择一款兼备柔软,透气和干爽的纸尿裤,还宝宝一个安稳的睡眠。帮宝适的这款纸尿裤就具备的柔软,透气和干爽的特点,使宝宝整个晚上都睡得安稳,小屁屁也是超级干爽。

说起纸尿裤,家里纸尿裤快没有了,我也要大囤货了,看到天猫年货节有优惠,真的是大大的优惠啊,每片低至0.79,好划算,真的给我省了很多钱!

不仅优惠大大的还有秒杀,好刺激,怎么能少了我呢,

我迫不及待的就加入购物车了!

支持琳儿
不喜欢熊孩子的

#帮宝适·高峰论坛#孩子的世界总是很奇妙,对这个世界有无尽的探索。

让宝宝快乐是我最大的心愿,为了让孩子能够放肆的熊开心,释放天性尽情熊同时也能让妈妈们更加安心轻松“放手神器”才是我对他们的爱!

为了孩子的安全,窗户上一定不要放置能让孩子攀爬上去的家具,或者安装护栏,不要在孩子面前从窗户探头出去。家具的边角一定要用防护条包起来,特别是墙的拐角,爸妈住的那里就专门买了,孩子非常喜欢自己开抽屉、开柜门,但里面摆放的很多属于易碎或者很重的,不适合玩,孩子特别喜欢滚筒洗衣机,安全扣还是必须的。儿童床周围的地板上放置地毯等软性防护材料,房间内插座的位置一般都在墙角这些比较低的地方,所以以防万一,电源插座最好配置插座套。家里的电源插座,如果条件允许的话,可以购买插座保护套插在上面,将电源孔遮盖起来在窗户上安装牢固的防盗网,栏杆不要设置为横向。 如果家里阳台比较大,可以装隐形防护网,防护网的钢丝比较细,间距小,不影响美观和视野。如果是有飘窗和落地窗的家庭,可以在窗户的内侧装防护栏。淋浴房是家居安全健康的常见隐患,所以一定要使用安全性较高的全钢化玻璃,好好享受安心舒心的浴室时光。有了“放手神器”就可以不用怕孩子受伤,可以让他尽情的玩耍了。

面对成长中的宝贝,给予最大的关爱和教育是我们尽心做的事,坚持一致的处理方式,才能让宝宝慢慢意识到做了什么样的事情就会有什么样的后果。久而久之,宝宝在干一些坏事之前,就会遇见可能发生的结果。坚持一致的处理方式,在最开始的时候是最困难的。宝宝还小,不可能一下就适应和理解,但我相信妈妈的坚持和付出在日后会有回报的而且也是值得的。

我们理解宝宝,更应帮助宝宝了解这个美妙世界的运行规则。我们避开不必要的伤害,让宝宝健康快乐成长。

宝宝要做活泼的好奇宝宝,因为熊的不要不要的宝宝没有人喜欢哦。妈妈们准备好了吗?

#帮宝适·高峰论坛#孩子的世界总是很奇妙,对这个世界有无尽的探索。

让宝宝快乐是我最大的心愿,为了让孩子能够放肆的熊开心,释放天性尽情熊同时也能让妈妈们更加安心轻松“放手神器”才是我对他们的爱!

为了孩子的安全,窗户上一定不要放置能让孩子攀爬上去的家具,或者安装护栏,不要在孩子面前从窗户探头出去。家具的边角一定要用防护条包起来,特别是墙的拐角,爸妈住的那里就专门买了,孩子非常喜欢自己开抽屉、开柜门,但里面摆放的很多属于易碎或者很重的,不适合玩,孩子特别喜欢滚筒洗衣机,安全扣还是必须的。儿童床周围的地板上放置地毯等软性防护材料,房间内插座的位置一般都在墙角这些比较低的地方,所以以防万一,电源插座最好配置插座套。家里的电源插座,如果条件允许的话,可以购买插座保护套插在上面,将电源孔遮盖起来在窗户上安装牢固的防盗网,栏杆不要设置为横向。 如果家里阳台比较大,可以装隐形防护网,防护网的钢丝比较细,间距小,不影响美观和视野。如果是有飘窗和落地窗的家庭,可以在窗户的内侧装防护栏。淋浴房是家居安全健康的常见隐患,所以一定要使用安全性较高的全钢化玻璃,好好享受安心舒心的浴室时光。有了“放手神器”就可以不用怕孩子受伤,可以让他尽情的玩耍了。

面对成长中的宝贝,给予最大的关爱和教育是我们尽心做的事,坚持一致的处理方式,才能让宝宝慢慢意识到做了什么样的事情就会有什么样的后果。久而久之,宝宝在干一些坏事之前,就会遇见可能发生的结果。坚持一致的处理方式,在最开始的时候是最困难的。宝宝还小,不可能一下就适应和理解,但我相信妈妈的坚持和付出在日后会有回报的而且也是值得的。

我们理解宝宝,更应帮助宝宝了解这个美妙世界的运行规则。我们避开不必要的伤害,让宝宝健康快乐成长。

宝宝要做活泼的好奇宝宝,因为熊的不要不要的宝宝没有人喜欢哦。妈妈们准备好了吗?

不错
这个不是熊孩子的吧
#帮宝适·高峰论坛#我觉得还是孩子的天性最重要,熊孩子只要好好引导就没事了啊,别纠结那么多啊,自己也是受苦的
18453 篇,显示:3001 - 3015篇 
社区导航