论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:18453

【名单公布】论熊孩子育儿观,帮宝适高峰论坛等你参与!让你的意见上头条!

回帖 发帖

中奖名单公布

恭喜以上中奖妈妈!感谢大家支持!

高峰论坛介绍:

面对熊孩子,妈妈们都有不同的见解,熊孩子该不该被叫停?是束缚还是放手?

这一次,我们集齐了两大对峙阵营,素人妈妈PK领袖妈妈,关于熊孩子问题进行深入的辩答。

观点的碰撞,内容的深入,邀请妈妈们来抒发你们的观点,一切争议问题将在这里进行辩论,让你的意见登上头条!

同时,中国科学院心理研究所儿童发展心理学博士、博士后,中国心理学会科学普及工作委员会委员,中国优生优育协会理事——罗静每周末为将你解惑答疑,一切争议问题将得到证言。

高峰论坛规划:(备注:届时会在相应时间上线高峰论坛的主题,例如1.5上午10点前公布第二期高峰论坛的内容。高峰论坛都会以海报形式展现)

第二周专家论证

第四期高峰论坛

时间:1.12-1.13

熊孩子的各种行为最后都会归结到家长教育不对,就是家长素质低。熊孩子家长真的就是素质低吗?

素人妈妈观点:

熊孩子说白了就是家长素质不够,不管孩子的行为,不阻止孩子,我觉得熊孩子的父母需要自己好好反省

KOL妈妈观点:

我们并不是素质低下啊,我们只是放手孩子,让他自由的发展,为什么要束缚宝宝的天性呢?难道你也喜欢被束缚住吗?

第三期高峰论坛

时间:1.9-1.10

中国人都是望子成龙,望女成凤,是束缚还是释放?怎样才是正确的育儿打开方式?一起来讨论吧!

素人妈妈观点:

宝宝从小就应该要听话懂事,这样长大以后才会有个样子,天天在外面随意的瞎玩,就是害了宝宝。

KOL妈妈观点:

宝宝现在还小,不能束缚住宝宝自己的天性,让宝宝自由自在的生活是宝宝应该做的事情,不能约束住宝宝,这会压制住宝宝的天性,对宝宝后期的发展都会有束缚的。

第一周专家论证

第二期高峰论坛

时间:1.5-1.6

宝宝在家里熊的时候,是严厉阻止还是让宝宝自由发展?严厉阻止真的就是最佳选择吗?

素人妈妈观点:

熊孩子经常在家里乱画乱写的,家里的墙壁都是他画的。只要手上有笔,不管何时何地都会乱画!现在,只要宝宝一拿笔准备画画,我就会严厉阻止他,扔掉他手中的笔,还我一片干净的墙壁。

KOL妈妈观点:

宝宝画画其实是在发挥自己的想法,为什么要阻止呢?这样打断孩子,你得到的是一小片干净的墙壁,失去的是宝宝天性的发展啊。

第一期高峰论坛

时间:1.3-1.4

宝宝会爬会走本来是件高兴的事,可是最后却让各位妈妈叫苦不迭,原因竟然是宝宝在家四处破坏?真的是这样吗?来听听妈妈的声音!

素人妈妈观点:

宝宝自从会爬会走路了之后,家里的东西各种被摔坏,玩具扔的到处都是,朋友来我家都笑称:你们家简直是小土匪进村。

KOL妈妈观点:

宝宝会爬会走路了自然也会对自己好奇的东西有探索的心思啊,只要做好安全措施,保证宝宝的安全,释放宝宝的天性,还可能有意向不到的惊喜呢!上次宝宝在家里乱翻,抽屉里的东西全部被倒出来了,我刚想发火,她居然找出一朵玩具小花送给我,这是多么可爱的孩子啊,怎么会是恶魔呢!

高峰论坛参与机制:

以#帮宝适·高峰论坛#为话题,参与讨论,说出你的意见,你的意见将会登上妈妈社区首页头条。

奖品设置:

1、从每期(总共四期)高峰论坛活动中由KOL妈妈选出一位最佳意见妈妈,送上NUK成长训练杯一份。

2、从每期(总共四期)高峰论坛活动中选取3位最优质的意见妈妈,送上一份帮宝适拉拉裤正装

沙发吗

支持一个

#帮宝适·高峰论坛#熊孩子是天使不是恶魔

如果说到孩子能不能熊,那么我能说出我们家丫丫一大堆熊事,这些熊事能给你们笑个三天三夜,但是如果说熊孩子是天使还是恶魔,那么我敢肯定,熊孩子一定是上天派给你拯救你的天使,而不是恶魔。

丫丫的熊事包含了把刚开罐的奶粉里面倒入满满一罐水,原因是想跟妈妈一起分享她的奶粉,因为她觉得奶粉才是最好的,想要跟我一起分享。

丫丫的熊事包含了把家里的小金鱼从鱼缸中抓起来,因为想要和小金鱼亲亲,最后导致了小金鱼缺氧而死,丫丫哭成了金鱼眼。 

丫丫的熊事还包含了拿着毛球修整器剃花了我刚买的羊绒球大衣,原因是因为她觉得妈妈的衣服应该是平整的不能容许出现毛球这样的瑕疵。丫丫的熊事还有很多很多。

但是你能就这样说丫丫就是一个熊孩子一个坏孩子吗。不是,她是上天派给我的天使,她每个熊念头的背后都是因为她有了自己的思想,想让她爱的妈妈可以更好。可以更美丽。

熊孩子说明孩子本身是活跃的,是活泼的一个孩子,我不喜欢孩子被管理的非常的古板,我希望孩子有自己的意识自己的想法,如果我家的孩子调皮我会觉得她是健康的,一个健康的孩子就应该到处去顽皮,到处去干她认为的有趣的事情,尽管在我们大人的眼里这些事情就是“熊”我会给他创造无限快乐的环境给她最好的条件去让她“熊”。

因为我比较的喜欢在网上购物,所以我们家的快递盒子比较多,有次因为收到了一样东西有些瑕疵所以放下空盒子就去找商家去了,没想到这个盒子引起了丫丫的注意力,她立马从游戏屋跑出来仔细研究着这些盒子,然后发现自己可以装进去就立马爬了进去,我问丫丫,你为啥要爬进快递盒子里面啊。丫丫说,叮咚,妈妈我是快递,你来抱我吧。后来我才想到,原来每次快递来了我的喜悦全部都被快递所吸引,而忽略了丫丫的感受,从那以后我便开始经常的陪着丫丫一起玩耍,让她感觉到我的爱还是在她身上,而不是,一味的训斥孩子,你怎么可以跑到盒子里面去。

从小开始宝贝一直在开始她的熊孩子路途,穿着帮宝适的纸尿裤到处摸爬滚打,我觉得只要是安全的,就应该让她自己去探索世界,我支持帮宝适的纸尿裤,我支持熊孩子,我会让她穿着干爽的无包袱负担的继续摸爬滚打下去。有次宝宝把鞋子丢进了马桶里面,我们问宝宝你为啥把鞋子丢进去呀!宝宝说因为我想看看马桶能吃多少东西?呃这个回答,我也醉了,不知道宝宝还冲了多少东西。

我会尽力去满足她的熊孩子天性,首先我会给他选择一份适合的纸尿裤,帮宝适便是我的终极选择,因为大牌。更是舒适,限制了孩子自由行走的无非就是裆部厚厚的包裹。是时候丢弃那些厚厚的包裹轻装上阵,游乐场已经准备好了,岂能让纸尿裤成为包袱,帮宝适的纸尿裤吸水性很强大,孩子用了以后尿液很快的就能被吸收,透气性足够强大,是时候放手的时候就应该让她大步前行,做好了全方位的足够保护,让她尽力放手去熊出她的一片天空,或许你看到的可以更多,但是首先你要让她放手接触更多,熊孩子不是坏孩子,是一个天使,

此帖子已经被她的妆很美于2017年01月04日 21:26:37编辑过。

支持!

我很支持我家的“熊”孩子,也很感谢走路第一步给他无线舒服轻松的纸尿裤--帮宝适

我家锐锐是个十足的熊孩子,翻箱倒柜,爬高上低,他总是出其不意的给你闯出许多啼笑皆非的事,他总是闲不下来,只要他在家,没有闲着的时候。刚开始我们都是挺烦他这个样子的,从会走路开始,家里的厨房总是上锁,因为担心你一个不注意他就进了厨房,家里的凡是危险的东西,基本上看不见。因为你不知道下一刻他的熊劲用在了哪里。但是我们从来不加以干涉他的自由,只要给他足够的时间和贴身的防护,怎么动都随他。这一点非常的感谢--帮宝适

一次偶然的机会,我发现了孩子熊原来他是在思考问题,有次熊孩子锐锐爬上了客厅的大桌子上面,在上面摆着他的磁力贴,我问锐锐,你为啥不在你的游戏屋里面玩啊,锐锐这样回答我的,我正在摆一个卫星,卫星是应该在天上飞的,如果我把它困在游戏屋里面,它就飞不上天了,奶奶就看不到电视了。原来这几天阴雨天,卫星信号不好导致了家里奶奶没有电视看,从那以后我们都会去问熊孩子你究竟是怎么样的,而不是去责备他没有按照你的要求来。

大概是从十个月开始,宝宝开始学习摸沙发走路,那个时候他总是将沙发上面的衣服丢下来,自己沿着沙发边缘走呀走的,刚开始学习走路的时候他并不是这么的熊,因为那个时候给他选择的纸尿裤不是很好,不利于孩子的走路,所以大多的时候他总是愿意坐在那里犯懒,有的时候晚上等他静下来以后发现孩子的大腿根部总是红红的,妈妈告诉我这是纸尿裤勒的,需要更换一款时候的纸尿裤,否则总是勒着孩子,他就没有那么轻松学习走路了。于是乎,我赶紧给孩子更换了一款纸尿裤,希望他能愉快的学习走路。我更换的纸尿裤便是帮宝适的纸尿裤。我希望帮宝适能给我家孩子轻松快乐的开始走路,没想到穿上帮宝适的纸尿裤开始,可能是因为宝贝没有感觉到纸尿裤给他带来的束缚,摸着墙角走的更加欢乐了。还不到一岁的时候就学会了走路。

如果说熊孩子只是在醒着的时候调皮我觉得那不是真正的“熊”孩子,我们家的“熊”孩子就连睡觉的时候也不会闲下来。左动下,右动下,再来翻个身啥的,每次晚上睡觉都是一件非常的头痛的一件事情,因为你不知道他什么时候侧翻会把床尿湿,你不知道纸尿裤会不会给你很好的保护,但是为了他能有个好的精神去迎接新的一天挑战,我给他最精致的睡眠,帮宝适的纸尿裤很好的为我解决了这一问题。

一整晚就需要一片纸尿裤,透气性好,吸水性足够强大。整晚安睡,给他了百天无线可能的发挥。

此帖子已经被宝贝儿锐锐于2017年01月05日 16:39:11编辑过。

真不错的活动

收藏,一会来参加

支持!

好活动

在育儿的方面,我倒是有自己的教育方式的,在孩子们干熊事的时候,不会觉得孩子们是恶魔,我反而觉得他们是小天使。所以我的观点是熊孩子是天使不是恶魔

惠惠喜欢画画,但是总是画的乱七八糟,也许你会觉得画的乱七八糟,是比较的头痛的,然而,惠惠在画完这幅画的时候,她会很贴心的和你说,妈妈,这是惠惠自己画的画,我要把我画的这件衣服送给妈妈!一句简单的话,温暖了我的心,你说我们家惠惠是不是特别的贴心,是不是我的小天使啊!

惠惠喜欢玩高智商的游戏,我们来玩磁力贴吧,惠惠让我们拼摩天轮,我们拼好之后,惠惠果断的直接把摩天轮又给拆了,当我们正要生气的时候,惠惠说,妈妈不要生气,惠惠也要自己拼,自己尝试一下,我相信我也可以拼成的,多么贴心的话语,多么好啊,知道自己去尝试,你说你还会觉得你家宝贝是个小恶魔吗,我觉得熊孩子是天使不是恶魔。

宝贝们在干熊事情的时候,作为妈妈的我们,不要生气,要换个角度去想,也许宝贝们有属于自己的想法,我门应该试着去了解他们的想法。

综上所述,我的观点是熊孩子是天使不是恶魔!

此帖子已经被尛、厷紸于2017年01月04日 15:25:47编辑过。

支持。

看到琳儿了

支持支持

支持来了

18453 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝