论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:18453

【名单公布】论熊孩子育儿观,帮宝适高峰论坛等你参与!让你的意见上头条!

回帖 发帖
#帮宝适·高峰论坛#支持一个啊
#帮宝适·高峰论坛#我家孩子就是放他玩
#帮宝适·高峰论坛#还好吧,宝宝就是要到处跑的
#帮宝适·高峰论坛#我一直认为适当的放松孩子的管理还是比较好的,不能天天都管着孩子不让他自由啊,这样我不舒服,宝宝也是受罪呢
支持一个
不错
棒棒哒额

#帮宝适·高峰论坛#我家宝宝自从会走了以后,爬高上低成了他的乐趣。我家是在15楼,最开始阳台没有围栏,可是当宝宝会走了以后,他就经常站在阳台窗台上玩耍,可是当我看到他现在阳台窗台上的时候,我害怕急了,所以果断找人按上了围栏,可想而知,如果玻璃摔了,后果不堪设想。再后来,儿子每天都在他的小床上爬出来跳进去,更意想不到的是他趴在小床下边,直接用脚踹的小床底都给翻了,他还把鞋柜的抽屉给我弄坏了。宝宝逐渐长大了许多,我不在呵斥他,我会跟他讲道理,说危险,不可以这样,宝宝明显的听得懂我在说什么,现在果断没有那么熊了。宝宝虽然熊,但是他是一个熊的可爱的小天使。

#帮宝适·高峰论坛#我家宝宝自从会走了以后,爬高上低成了他的乐趣。我家是在15楼,最开始阳台没有围栏,可是当宝宝会走了以后,他就经常站在阳台窗台上玩耍,可是当我看到他现在阳台窗台上的时候,我害怕急了,所以果断找人按上了围栏,可想而知,如果玻璃摔了,后果不堪设想。再后来,儿子每天都在他的小床上爬出来跳进去,更意想不到的是他趴在小床下边,直接用脚踹的小床底都给翻了,他还把鞋柜的抽屉给我弄坏了。宝宝逐渐长大了许多,我不在呵斥他,我会跟他讲道理,说危险,不可以这样,宝宝明显的听得懂我在说什么,现在果断没有那么熊了。宝宝虽然熊,但是他是一个熊的可爱的小天使。

还好啊
#帮宝适·高峰论坛#支持天使妈妈,说的很对啊,为了一个墙而已,我还是觉得孩子的天性最重要啦
支持啊
喜欢帮宝适
帮宝适好样的
18453 篇,显示:2551 - 2565篇 
社区导航