论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第16567楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
妍吃了9个月...

我也没打算给她吃太久。

妈妈总是要吃到一岁才好。 

以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16561楼 ✿兔子。 的话:好啊。嘿。。我生日就在你前面几天哦。。 嘿。。我可是很有心机的人。也帮我一起庆祝吧。 咪。你还记得你跟我老公同年同月同日生吗? 我老公小名也叫咪咪。 所以一直对你超级亲切。亲切度超过他了。 ... 哈哈。厉害咱俩过吧。 ...

嘿。。行。携女带女过。。。 

以下是引用 第16557楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16537楼 ✿裙摆摇摇 的话:我都没睡饱,LG来催我。。唉。。... 我们两家太想了。 我老公像个跟屁虫。 在那儿催我。 ...

哈哈,,。

以下是引用 第16570楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第11楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第16537楼 ✿裙摆摇摇 的话:我都没睡饱,LG来催我。。唉。。... 我们两家太想了。 我老公像个跟屁虫。 在那儿催我。 ... 我老公一回来也老爱管我玩电脑。烦死了。 ...

我家的也是,怎么办马上又来了

以下是引用 第16570楼 ✿兔子。 的话:
我老公一回来也老爱管我玩电脑。烦死了。 ...

还是你最好。

真想把我老公派去海外。 

以下是引用 第3楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第16561楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第16535楼 ✿兔子。 的话:我突然想起。你的生日我一定会记得很牢。。 嘿。。因为。。。。... 是不是准备來给我庆祝? 我去接你。 ... 好啊。嘿。。我生日就在你前面几天哦。。 嘿。。我可是很有心机的人。也帮我一起庆祝吧。 咪。你还记得你跟我老公同年同月同日生吗? 我老公小名也叫咪咪。 所以一直对你...

不小心让你看到了。。

你赔我。。。

只有我婆婆叫他小名。我才不叫。我都叫他大叔。 

今晚好热闹。。。

原谅我又插不进来了。。

我貌似天生不是群聊的主。。。

我刷屏吧。。。我。。

以下是引用 第16572楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
妍班里今天就5个没有去...

好多小朋友都感冒了。

这边还有好多人都死了。

真可怕。 

老公来了

不好意思

以下是引用 第16581楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿裙摆摇摇 的话:以下是引用 第16561楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第16535楼 ✿兔子。 的话:我突然想起。你的生日我一定会记得很牢。。 嘿。。因为。。。。... 是不是准备來给我庆祝? 我去接你。 ... 好啊。嘿。。我生日就在你前面几天哦。。 嘿。。我可是很有心机的人。也帮我一起庆祝吧。 咪。你还记得你跟我老公同年同月同日生吗...

晕。。。

你婆婆好文雅,。。

这个小名在几十年前估计是很鲜亮的。。。

哈哈,。

谁叫你放在第一楼说。。

以下是引用 第4楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第16570楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第11楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第16537楼 ✿裙摆摇摇 的话:我都没睡饱,LG来催我。。唉。。... 我们两家太想了。 我老公像个跟屁虫。 在那儿催我。 ... 我老公一回来也老爱管我玩电脑。烦死了。 ... 我家的也是,怎么办马上又来了...

跟他商量下。。。

现在看来。我最自由。。

可我老妈会时不时催我。。 

以下是引用 第16576楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16567楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:妍吃了9个月... 我也没打算给她吃太久。 妈妈总是要吃到一岁才好。 ...

如果实在不想太久

就坚持到半年。

以下是引用 第16575楼 ✿裙摆摇摇 的话:
哇, 爆内幕。。。 我看到鸟。。。 兔子LG的小名也太女人了,哈哈 回头赶紧改了去。。。...

是不是?

叫小咪咪 

以下是引用 第6楼 ✿裙摆摇摇 的话:
今晚好热闹。。。 原谅我又插不进来了。。 我貌似天生不是群聊的主。。。 我刷屏吧。。。我。。...

摇摇打字太快了。

是我们跟不上你的节奏呢。 

34247 篇,显示:16576 - 16590篇 
社区导航