论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16535楼 ✿兔子。 的话:我突然想起。你的生日我一定会记得很牢。。 嘿。。因为。。。。... 是不是准备來给我庆祝? 我去接你。 ...

好啊。嘿。。我生日就在你前面几天哦。。

嘿。。我可是很有心机的人。也帮我一起庆祝吧。

咪。你还记得你跟我老公同年同月同日生吗?

我老公小名也叫咪咪。

所以一直对你超级亲切。亲切度超过他了。 

以下是引用 第16541楼 不再迷糊 的话:
怎挡着美女的脸,真是的,好大胸啊,E级胸了。呵呵。。...

脸是F级的。

哈哈 

以下是引用 第16542楼 宝贝哥俩 的话:
咪咪的MM身材也很好啊,好像一样高啊.如果你不说还以为都是你呢. 咪咪的恢复的太棒了...看你的胸就知道小肥人宝贝的饭饭吃不完......

容量很大的。

所以把肥人养胖了。 

咪咪我来了

以下是引用 第16550楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
咪咪我更新喽...

马上去。 

以下是引用 第16552楼 ✿裙摆摇摇 的话:
怎么现在才去办哦。。。 那是。。真的很好。。不是我们说,真的养得好!!...

是哦。都过了一个多月了。

我一直懒得去。

嘻嘻。太懒了 

以下是引用 第16468楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16458楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:准备吃几个月啊... 6个月。短吗? ...

妍吃了9个月

以下是引用 第16469楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16459楼 ♡可心可爱 的话:妍妈,好久没看到你了。浇水时都看不到你。... 我昨天也去小树找他了 ...

最近我小树都没有浇水啊

以下是引用 第16555楼 ✿兔子。 的话:
我也觉得太好了。63呢。。太厉害了。 以后会不小心长到一米九的。 ...

千万不要啊。

嫁不出去的。 

以下是引用 第11楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16537楼 ✿裙摆摇摇 的话:我都没睡饱,LG来催我。。唉。。... 我们两家太想了。 我老公像个跟屁虫。 在那儿催我。 ...

我老公一回来也老爱管我玩电脑。烦死了。 

以下是引用 第16560楼 肖潇 的话:
咪咪,看你还在线。。 来看看你。 不知道你那天气咋样? 给小肥人保暖。。你也是哦。 晚安。 明天上班。。。所以得早点睡。 ...

MM这边好冷哦。

等会去你家看你。 

以下是引用 第16478楼 ♡可心可爱 的话:
儿子的班里病的机乎都没几个人上课了。...

妍班里今天就5个没有去

此帖子已经被✿㊣环游世界S妍妈于2009年11月02日 22:47:46编辑过。

以下是引用 第16561楼 ✿兔子。 的话:
好啊。嘿。。我生日就在你前面几天哦。。 嘿。。我可是很有心机的人。也帮我一起庆祝吧。 咪。你还记得你跟我老公同年同月同日生吗? 我老公小名也叫咪咪。 所以一直对你超级亲切。亲切度超过他了。 ...

哈哈。厉害咱俩过吧。 

以下是引用 第16564楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
咪咪我来了...

以下是引用 第16561楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第16535楼 ✿兔子。 的话:我突然想起。你的生日我一定会记得很牢。。 嘿。。因为。。。。... 是不是准备來给我庆祝? 我去接你。 ... 好啊。嘿。。我生日就在你前面几天哦。。 嘿。。我可是很有心机的人。也帮我一起庆祝吧。 咪。你还记得你跟我老公同年同月同日生吗? 我老公小名也叫咪咪。 所以一直对你超级亲切。亲切度超过他了。 ...

哇,
爆内幕。。。
我看到鸟。。。
兔子LG的小名也太女人了,哈哈
回头赶紧改了去。。。
34247 篇,显示:16561 - 16575篇 
社区导航