论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

美女妈咪准备喂几个月的母乳啊~

以下是引用 第16516楼 ✿兔子。 的话:
肥人真的好高。两个月就有63。...

恩恩。。

我那天看了PP吓晕了都。。

咪太厉害了。

哈。。哈哈。。吴汰惜。。笑惨了我。哈。。。

以下是引用 第16521楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16495楼 ✿裙摆摇摇 的话:然后看了MINI 听我说了一堆关于MINI的病情。。 唧唧呱呱地口中念念有词,, 边上有两个徒弟写药方。。。。... 还有两个徒弟啊。 ...

很可怕的。。

要是点上几根香,,

就像法师在做法。。。。

我突然想起。你的生日我一定会记得很牢。。

嘿。。因为。。。。

以下是引用 第16528楼 笨狗妈妈 的话:
哈哈,咪咪胸前真伟岸~...

伟岸过来头 

以下是引用 第16520楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16494楼 ✿裙摆摇摇 的话:一直排队到10点40才轮到我么看。。 5555555555 太出名的老中医就是吃香啊。。 他们排第一的说是清早6点半就来挂号了的 我那会还才刚起啊。。晕了。。... 天啊。太厉害了 ...

我都没睡饱,LG来催我。。唉。。

以下是引用 第16524楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16498楼 ✿裙摆摇摇 的话:之后去了超市,, 买了一些必须的食物。。。 今天看桥桥妈妈在我日记里说不能吃肉 我还专门买了快瘦肉回来想蒸给MINI吃呢 这下可好。 啥也不能吃, 怎么办。。。... 肉也不能吃啊。 那天天吃素了 可怜了MINI。 ...

这样不行

我得问问清楚

以下是引用 第16523楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第16497楼 ✿裙摆摇摇 的话:轮到我拿药时 是一个美女医生喊名字的 她喊,吴汰惜。。。 我一听。 怎么这人名字个我MINI差一个呀 还想看看呢 可没人去应答。 她又喊了声,吴汰惜来了没?] 还是没人去。。 于是。。 我感觉不对了 上前问:那个,是不是吴沐惜啊?? 医生看了眼单子,说,你把你的单子给我看看。。 一看,就是我的嘛。。 她不好意思的笑了,说这个打印的不清楚。。 我说这个名...

我瞎起的。。

要她珍惜一切。

以下是引用 第16530楼 ✿裙摆摇摇 的话:
兔子。。。 怎么可以撤退。。 快回来!! 刷海无涯,顶无止境啊。。。 你等不住我的。。 西西。。。...

刷海无涯,顶无止境

文豪啊。佩服。

怎挡着美女的脸,真是的,好大胸啊,E级胸了。呵呵。。

咪咪的MM身材也很好啊,好像一样高啊.如果你不说还以为都是你呢.

咪咪的恢复的太棒了...看你的胸就知道小肥人宝贝的饭饭吃不完...

以下是引用 第16531楼 笨狗妈妈 的话:
美女妈咪准备喂几个月的母乳啊~...

8个月左右。

狗狗几个月断奶的? 

以下是引用 第16533楼 ✿兔子。 的话:
哈。。哈哈。。吴汰惜。。笑惨了我。哈。。。...

哈哈哈哈。

我也笑昏了。。

是很有韩国名字的味道。。

以下是引用 第16532楼 ✿裙摆摇摇 的话:
恩恩。。 我那天看了PP吓晕了都。。 咪太厉害了。...

今天我去医院办退钱手续院长还说肥人长的太好了。 

34247 篇,显示:16531 - 16545篇 
社区导航