论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖
以下是引用 第452楼 肖潇 的话:
以下是引用 第3楼 ✿裙摆摇摇 的话:其实小两口过日子 我不提倡太高调,也不提倡太平淡 要中和起来最最好啦。 西西,看了你的大半天日子。 过得很幸福。。 有人记得给你买早餐,幸福。。 就算洗个8大件我也知足了,哈哈。 这里小插曲下。。我结婚妈妈嫁了台洗衣机给我 硬是被我当成了脱水机来用。。 因为一次把老公的YY没洗干净 那是相当郁闷。 于是我都是手洗的了。。嘿嘿 那个午餐的菜我好想见识下呢。。 西...

我觉得我太平淡了

所以有时才故意要和LG吵架。。

然后去个他撒娇。。哈哈,和好。。

我是不是太傻了。太没事干了。。titter

甜蜜的生活。好幸福的感觉。

以下是引用 第4楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第451楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 ✿裙摆摇摇 的话:那个PP可以压缩啊 很简单的,光影可以压缩 另外美图秀秀做图也很好玩,西西 我最近在钻研呢,嘿。。。 你那胳膊是吓人。。 因为太细了,我们全体嫉妒。。 真是个好老婆。。 看得我心里有点酸。。为了不打扰她,我们都在学会忍耐。。 哪怕是想念他,担心他。。 很理解。。。可我还是经常犯这个低级错误 总在他工作时打电话去。。害他回来一...

摇。。。

我愿意去你家。。不知道你老公愿意不?

光你家MINI就让我喜欢的不得了。。呜呜。

还搭个娘。。

明天,我买了机票就过去。。。 

以下是引用 第2楼 ✿兔子。 的话:
甜蜜的生活。好幸福的感觉。...

谢谢兔子。。

以下是引用 第483楼 肖潇 的话:
以下是引用 第4楼 ✿裙摆摇摇 的话:以下是引用 第451楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 ✿裙摆摇摇 的话:那个PP可以压缩啊 很简单的,光影可以压缩 另外美图秀秀做图也很好玩,西西 我最近在钻研呢,嘿。。。 你那胳膊是吓人。。 因为太细了,我们全体嫉妒。。 真是个好老婆。。 看得我心里有点酸。。为了不打扰她,我们都在学会忍耐。。 哪怕是想念他,担心他。。 很理解。。。可我还是经常犯这个低级错...

我看到潇潇来了。。

西西。。

我以为你这会跟LG甜蜜去了捏。。

————————

来吧,。你别骗我。。

真来我明天就准备大餐了,吼吼。。

我们全家都欢迎你来玩哦~~LG也是满好客答。。西西

以下是引用 第1楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第483楼 肖潇 的话:以下是引用 第4楼 ✿裙摆摇摇 的话:以下是引用 第451楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 ✿裙摆摇摇 的话:那个PP可以压缩啊 很简单的,光影可以压缩 另外美图秀秀做图也很好玩,西西 我最近在钻研呢,嘿。。。 你那胳膊是吓人。。 因为太细了,我们全体嫉妒。。 真是个好老婆。。 看得我心里有点酸。。为了不打扰她,我们都在学会忍耐。。 哪怕是想念他,担心他。。 ...

摇。。你在浙江。。一直是我想去的地方。。丽江。还是丽水啊。。忘记了。

。

有个同学。。。嫁在那边啦。。

希望你快怀上二宝。。我也在准备啦。

十一月。希望我们都好孕。。。

以下是引用 第486楼 肖潇 的话:
以下是引用 第1楼 ✿裙摆摇摇 的话:以下是引用 第483楼 肖潇 的话:以下是引用 第4楼 ✿裙摆摇摇 的话:以下是引用 第451楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 ✿裙摆摇摇 的话:那个PP可以压缩啊 很简单的,光影可以压缩 另外美图秀秀做图也很好玩,西西 我最近在钻研呢,嘿。。。 你那胳膊是吓人。。 因为太细了,我们全体嫉妒。。 真是个好老婆。。 看得我心里有点酸。。为了不打扰她,我们都在学...

en  ,来吧来吧。。丽水也是我们浙江的,和我们衢州和近 

到时候一定要看来我家哦,带你去很多风景区玩。。

恩,,

一起加油!!!希望你好孕!!!

身材真好哦,来帮顶了!

我懒啊,老公一般都是牛仔裤多,所以我一般都是扔洗衣机洗的,自己的衣服看着质量洗。

祝早日好孕哦

潇潇早上好!起床了吗?

我饭都吃了哦

好冷。真的好冷。

趁渲这会比较乖。赶紧来转一圈。当锻炼身体

天冷要注意身体哦

早上好,曦妈来串们喽~~~~

好年轻的MM

以下是引用 第6楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第486楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 ✿裙摆摇摇 的话:以下是引用 第483楼 肖潇 的话:以下是引用 第4楼 ✿裙摆摇摇 的话:以下是引用 第451楼 肖潇 的话:以下是引用 第1楼 ✿裙摆摇摇 的话:那个PP可以压缩啊 很简单的,光影可以压缩 另外美图秀秀做图也很好玩,西西 我最近在钻研呢,嘿。。。 你那胳膊是吓人。。 因为太细了,我们全体嫉妒。。 真是个好老婆。。 看得我心... 

好喽。。。

摇摇。。。今天早上起来好冷哦。

你那边一定更冷。。。

一定,一定要注意MINI的衣着。

以下是引用 第6楼 牛佳佳 的话:
身材真好哦,来帮顶了! 我懒啊,老公一般都是牛仔裤多,所以我一般都是扔洗衣机洗的,自己的衣服看着质量洗。...

谢谢亲的支持哦。

我老公不穿仔裤的。也严令禁止我不许穿。。呜

早上,我起来的时候,在系皮带,他说:你知道为什么你常会肚

子痛吗?就是挤坏了。。。把那些肠啊。啥的挤在一起不疼才怪。

以下是引用 第5楼 ✿渲渲妈 的话:
潇潇早上好!起床了吗? 我饭都吃了哦 好冷。真的好冷。 趁渲这会比较乖。赶紧来转一圈。当锻炼身体 天冷要注意身体哦...

谢谢渲妈。。

我早就起床喽。。

要上班呢。

你那的天气应该很冷了吧

一定要给渲保暖哦。你也一样。。出去跑步哦。。。真正的煅练下身

体。

1737 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航