论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 晓诺。 的话:
我们这儿今天就降温了 刚刚我还穿棉袄呢 不过现在暖和点了。。...

啊。。我们这还穿短的。。晓诺。。要注意保暖哦。

听说明天我这里也要降温哦。。 

以下是引用 第5楼 晓诺。 的话:
潇潇还可以煲汤、 我什么都不会呢。。 ...

我今天还煲了茶树茹排骨汤。。二个小时啦。。准备去吃啦。 

以下是引用 第467楼 肖潇 的话:
以下是引用 第5楼 晓诺。 的话:潇潇还可以煲汤、 我什么都不会呢。。 ... 我今天还煲了茶树茹排骨汤。。二个小时啦。。准备去吃啦。 ...

去吧去吧

我也想吃哦

titter 

以下是引用 第4楼 晓诺。 的话:
完全可以说是天生丽质。。 估计没我这么懒的了 发个帖都要考虑很久。。...

我来看看小MM

前几天看到你的帖子,说要离开

看得人心里怪难受的

今天来看看

幸好你们已经和好了

以后两个人好好过日子

有什么事情静下心来谈一谈

祝你们幸福美满到永远!

以下是引用 第2584楼 肖潇 的话:
雪月。。。这件衣服才35元吗。。 吓死我。。 我同事买了一件一样的。。不知道面料是怎么样的。。花了四百多元。。 雪月。。。能否给个地址我去看看。。不然我同事要吐血啦。。 ...

哇!那你同事的应该质量很好的。

我的这个很便宜的,质量不是很好。

地址给你。

http://shop34255706.taobao.com/shop/xshop/shop_intro.htm

来看美女了,好瘦哦你。

真羡慕呀!

我好肥。

看到你俩又甜甜蜜蜜就好了。。

有时候吵吵架,感情也是可以加深的呢。。

又来感叹你的身材了,哈哈。。真够修长

以下是引用 第5楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来看看小MM 前几天看到你的帖子,说要离开 看得人心里怪难受的 今天来看看 幸好你们已经和好了 以后两个人好好过日子 有什么事情静下心来谈一谈 祝你们幸福美满到永远!...

谢谢佳妈。。感谢。以后一定会更加珍惜的啊。 

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
又来感叹你的身材了,哈哈。。真够修长...

BB妈。。说的我。。都不好意思啊

我还羡慕你的身材和皮肤啊。。

以下是引用 第5楼 雪月 的话:
来看美女了,好瘦哦你。 真羡慕呀! 我好肥。...

雪月。。常来 

以下是引用 第7楼 雪月 的话:
以下是引用 第2584楼 肖潇 的话:雪月。。。这件衣服才35元吗。。 吓死我。。 我同事买了一件一样的。。不知道面料是怎么样的。。花了四百多元。。 雪月。。。能否给个地址我去看看。。不然我同事要吐血啦。。 ... 哇!那你同事的应该质量很好的。 我的这个很便宜的,质量不是很好。 地址给你。 http://shop34255706.taobao.com/shop/xshop/shop_intro...

谢谢哦。。去看看喽 

以下是引用 第451楼 肖潇 的话:
以下是引用 第1楼 ✿裙摆摇摇 的话:那个PP可以压缩啊 很简单的,光影可以压缩 另外美图秀秀做图也很好玩,西西 我最近在钻研呢,嘿。。。 你那胳膊是吓人。。 因为太细了,我们全体嫉妒。。 真是个好老婆。。 看得我心里有点酸。。为了不打扰她,我们都在学会忍耐。。 哪怕是想念他,担心他。。 很理解。。。可我还是经常犯这个低级错误 总在他工作时打电话去。。害他回来一顿数落。哈哈 ... 呵呵,我都是Q...

哈哈

我之前也是喜欢QQ剪的哦

比较方便,

可现在迷上了光影,,西西

就一起压缩了。。

你是个很体贴的老婆,比我体贴多了。。

我有时也任性的很,嘿嘿

不过这样好,这样的女人,男人最会喜欢鸟~!

小姑娘要珍惜哦。。。

那个,你家老公也要珍惜你才对。。

烧得一手好菜,,]

我都恨不得抢你过来咯。。微笑

以下是引用 第453楼 肖潇 的话:
以下是引用 第5楼 ✿裙摆摇摇 的话:哈哈。。 原来全国都周以降温。。 NND,,我还以为就我们这。。 我又OUT啦。。哈哈 这信息是老公告诉我的。。 目的是担心她女儿感冒。。哈哈, 我每次都是沾女儿的福。。。 HOHO。。... 摇摇。。一定要注意给MINI保暖哦。 她刚刚好,你自己也要注意哦。 还要提醒老公也多穿件衣服。。。 ...

谢谢潇潇。。。

今天我们这真的变得好冷啊。。。

我都觉得有的YY穿了还是冷。,。]

都想翻棉Y了,,汗不?

1737 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航